ArsenalEverton

Ora di Pechino il 17 luglio, l'Arsenal ha battuto l'Everton 2-0 in un'amichevole pre-campionato nel Maryland, negli Stati Uniti. Nel primo tempo, un colpo di testa di Xhaka colpisce il telaio, Jesus prima perde l'occasione e poi completa il gol, quindi aiuta Saka ad ampliare il punteggio; nel secondo tempo nessuna delle due squadre ottiene nulla e l'Arsenal alla fine vince 2-0.

Al 9 ° minuto dell'apertura, l'Arsenal ha battuto un calcio d'angolo dalla destra e Thomas ha colpito di testa la porta ed è stato respinto dalla linea di porta del difensore. Al 14' l'Everton ha commesso un errore difensivo: Jesus ha realizzato un rasoterra da piccola posizione dopo un recupero, che è stato risolto da Pickford.

Al 15 ° minuto, Xhaka ha scosso la testa per attaccare la porta prima di ricevere il calcio d'angolo, e la palla ha colpito il palo ed è saltata fuori. Al 22' Nkuenku contrattacca e la palla viene bloccata dal portiere Matt Turner. Al 31' Saka tira forte dalla linea di fondo e tira da piccola angolazione, Mina e Pickford si alleano per difendere la palla.

maglie calcio Arsenal

Al 32' l'Arsenal ha finalmente sbloccato la situazione: l'angolo dei Gunners ha calciato il palo e Jesus, lasciato incustodito, ha fermato la palla ai suoi piedi e poi ha segnato la porta da una piccola angolazione, 1-0!

Al 35' l'Arsenal allarga il vantaggio, Jesus attira la difesa e manda un passaggio meraviglioso, Martinelli non ferma la palla in attacco, Saka fiancheggia la porta e segna il 2-0! Gesù sta completando il passaggio.Acquista l'attrezzatura per la maglia da calcio nel nostro negozio calcioshop2023.com. Ad esempio: tuta da calcio, maglie delle stelle, ecc. Nel nostro store puoi trovare le maglie delle tue squadre del cuore. Continueremo a prestare attenzione all'andamento delle maglie ufficiali, e le aggiorneremo per tempo, non mancate!

Prima dell'intervallo, Jesus ha creato un calcio di punizione e Odegaard ha colpito la porta direttamente sopra la traversa. Dopo la battaglia per la parte superiore del corpo, l'Arsenal ha temporaneamente condotto 2-0.

Cambia squadra per combattere ancora.Al 46', Xhaka ha commesso un errore al ritorno e l'Everton ha quasi infranto la porta con un pallonetto. Al 52' Iwobi ha segnato un tiro dalla distanza. Al 60' Martinelli irrompe in area di rigore e il tiro viene bloccato.

Da allora le due parti sono in una situazione di stallo. All'89' il Mali ha atterrato Iwobi ed è diventato giallo. All'89', Pepe ha tirato da dentro e non è riuscito a rappresentare una minaccia.

Alla fine, l'Arsenal ha battuto l'Everton 2-0.