Brighton & Hove AlbionTottenham Hotspur

Alle 00:30 del 9 ottobre (domenica), ora di Pechino (17:30 dell'8 ottobre, ora locale in Inghilterra), la Premier League inglese 2022-23 ha giocato il decimo round e il Tottenham è diventato un Community Stadium di trasporto passeggeri contro il Brighton . Il Tottenham ha vinto 1-0, Son Heung-min ha assistito Kane e ha segnato l'unico gol. Dopo questa partita, il Tottenham si è classificato terzo con 20 punti, 3 punti in meno rispetto al miglior Manchester City.

Le due squadre si sono incontrate 10 volte in Premier League, il Tottenham ha 6 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte, di cui il Tottenham ha 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte nelle 5 partite in cui il Tottenham è ospite, e non c'è vantaggio . L'allenatore del Tottenham Conte ha rinunciato alla combinazione offensiva del tridente e in questa partita è passato a due attaccanti: Kane e Sun Xingmin hanno collaborato in attacco, mentre il centrocampista ha utilizzato una combinazione di tre centrocampisti per proteggere la difesa. La formazione titolare del Tottenham in questa partita è stata modificata di 4 persone rispetto all'ultima Champions League: Sessegnon, Ben Davis, Bisoma e Doherty hanno sostituito Pelisic, Langley, Richarlison e Suspended Emerson.

maglie Brighton & Hove Albion 2023

Al 4 ° minuto, Son Heung-min ha tirato un tiro di destro da un calcio di punizione a 25 yarde sulla sinistra e Sanchez lo ha salvato. Al 9' il Tottenham contrattacca, Hoiberg passa la palla e il tiro di Kane davanti alla linea dell'area di rigore viene bloccato. All'11' Madge ha passato la palla, Alister ha tirato dalla parte anteriore dell'area di rigore e Lori ha salvato la palla. Al 12 ° minuto, Sessegnon ha realizzato un cross dalla sinistra e Doherty sguarnito ha tirato alto al volo da 12 yard dalla costola destra. Al 13' Kane passa la palla e Sun Xingmin tira alto.

Al 17 ', Gross ha fatto un passaggio diretto, Welbeck ha inserito un rasoterra da 16 yard sulla costola destra e la palla ha mancato leggermente il palo sinistro. Al 18' Kane ferma deliberatamente la palla in area di rigore e riceve un cartellino giallo. Al 20' Sun Xingmin rompe la palla, Bentancur tira dalla lunga distanza e Sanchez salva la linea di fondo.

Al 22' Sun Xingmin batte un calcio d'angolo destro, il difensore del Brighton ha respinto, Bentancur ha raccolto un passaggio dalla parte anteriore dell'area di rigore, Sun Xingmin ha fermato il pallone dalla costola destra dell'area di rigore e si è liberato di la difesa e poi ha sparato come un passaggio in porta, Kane di testa da 6 yarde. Rompendo l'obiettivo, il Tottenham ha portato 1-0.

Al 28' Caicedo effettua un forte tiro dalla distanza e va dritto nell'angolo in basso a sinistra, e Lori fa una coraggiosa parata. Al 31 'Alister ha ricevuto un cartellino giallo con una pala da mosca dietro Bisoma. Al 32 ', Gross ha preso un calcio di punizione di centrocampo in area di rigore, Welbeck ha colpito di testa il traghetto e il tiro di Trossard da 14 yard è stato bloccato. Al 36 ° minuto, Gross ha preso un calcio d'angolo destro e Dunk ha segnato di testa la porta da 8 yard verso l'alto. Al 39' Ma Qi tira leggermente fuori dal palo destro dalla parte anteriore dell'area di rigore. Al 44' Caicedo passa palla, Welbeck tira da 16 metri dalla costola sinistra e Lori salva. Alla fine del primo tempo, Brighton-Tottenham 0-1.

All'inizio del secondo tempo, al 49', Veltman atterra Sun Xingmin, che contrattacca con il pallone, ricevendo un cartellino giallo. Al 55' Caicedo ha passato la palla e il tiro di Webster davanti alla linea dell'area di rigore è stato bloccato dalla linea di fondo. Al 61', Kane effettua un passaggio diretto e Sun Xingmin si fa avanti per vedere che stava per prendere la palla. Dunk, che era dietro Sun Xingmin, effettua un contrasto e ha respinto. Al 62' Romero ruba palla e passa palla a centrocampo, Kane prende palla, irrompe in area di rigore e tira da 12 metri sulla costola destra. Al 72 ', Sun Xingmin ha preso un calcio di punizione a centrocampo e Kane ha segnato di testa la porta da 12 yard dalla costola destra.

maglie Tottenham Hotspur 2023

Al 74' Dell effettua un passaggio lungo.Dopo che Sun Xingmin ha fermato la palla, ha realizzato un bel sinistro dalla parte anteriore dell'area di rigore e ha segnato, ma l'arbitro ha segnalato che era in fuorigioco. Al 78 ', Gross ha rubato la palla dalla parte anteriore dell'area di rigore e Welbeck indifeso ha sbagliato un tiro da 16 yard dalla costola sinistra. Nella ripresa il Tottenham ha preso l'iniziativa di rimpicciolire la difesa, il Brighton aveva palla ma non riusciva a creare occasioni nella battaglia posizionale.Nel finale Tottenham-Brighton 1-0.

maglie Brighton & Hove Albion 2023 presenta un'ampia striscia centrale blu circondata da due strisce bianche di uguale larghezza, mentre le maniche raglan e la parte superiore del torace sono di colore blu pieno. Un gessato centrale giallo aggiunge al look elettrico. Gialli anche i polsini, il girocollo e lo Swoosh Nike sul petto a destra. Ci sono anche strisce sulla parte bassa della schiena.Il kit del maglie Tottenham Hotspur 2023 ha una base in lapislazzuli (tecnicamente blu, quasi viola), con maniche nere e piping fluorescenti aggiunti allo scollo e ai polsini, in linea con quanto visto in sede alcune settimane fa. Lo stemma del club è centrato sopra il logo Nike, entrambi sono bianchi e lo sponsor si trova sulla manica anteriore e sinistra. Il soprannome "Spurs" compare sul collo in lettere stilizzate, accompagnato dallo Swoosh del brand nordamericano. presta attenzione al nostro negozio calcioshop2023.com, acquista le maglie calcio 2023 e tifa per la Coppa del Mondo!

precedente: Chelsea - Wolves 3-0no Dopo un: