ChelseaWolves

Alle 22:00 della sera dell'8 ottobre, ora di Pechino, nel decimo turno della stagione di Premier League 2022-23, il Chelsea affronterà i Wolves allo Stamford Bridge. Nei tempi di recupero nel primo tempo Mount ha aiutato Havertz a sbloccare la situazione, nel secondo tempo Mount ha assistito Pulisic per ottenere un'altra vittoria. Prima della fine, Broja ha segnato il suo primo gol con i Blues. Alla fine, il Chelsea ha sconfitto i Wolves 3-0 e ha vinto tre vittorie consecutive in Premier League.

Dopo che il nuovo allenatore Porter è entrato in carica, il Chelsea ha battuto il Crystal Palace nell'ultimo round. L'allenatore dei Wolves Lager è stato appena licenziato dall'uscita dalla classe e la squadra non ha annunciato il nuovo allenatore, quindi i lupi non hanno leader. Il nuovo aiuto dei lupi Diego Costa inizia la partita contro il vecchio titolare.

maglie Chelsea 2023

Al 2' Azpilicueta crossa dalla destra per Mount, quest'ultimo segna un altro punto orizzontale dopo essere arrivato in area di rigore, Gallagher tira al volo la palla di poco a lato del palo sinistro. Al 5 ', i Wolves hanno calciato un calcio d'angolo in zona d'attacco e il colpo di testa di Bordens ha mancato la porta. All'8 ', Gallagher ha inviato un passaggio di ritorno a triangolo invertito da destra, e Havertz si è girato al volo e ha colpito la porta in alto. Al 15' Jorginho riceve un passaggio obliquo dal compagno di squadra sulla sommità dell'arco e colpisce la porta con un rasoterra.La palla viene catturata dal portiere.

Al 19' Pulisic, che dribbla palla dalla sinistra, manda un passaggio dritto in avanti. Al 20' Pulisic sulla sinistra dell'area di rigore ha tirato al volo e ha colpito la porta alta dopo aver ricevuto un passaggio dai suoi compagni di squadra. Al 25' il Chelsea contrattacca rapidamente, Azpilicueta effettua un passaggio rasoterra dalla destra verso la porta e Mount costringe il difensore a colpire la porta a lato. Al 28' Azpilicueta ha istigato ancora un cross dalla destra e Pulisic ha tirato alto di testa.

Al 31' Pulisic sulla sinistra della zona d'attacco taglia un tiro dalla parte alta dell'arco e la palla viene parata da Josesa. Al 39', Traore ha preso un passaggio al centro dell'area di rigore e anche Matthews ha segnato di testa. Nei tempi di recupero, il Chelsea, che attacca da molto tempo, ha finalmente raccolto! Al 45° e 2° minuto, Mount ha effettuato un passaggio dalla destra della zona d'attacco in area di rigore, e Havertz sulla sinistra ha colpito di testa la palla nell'angolo più lontano e ci è riuscito, e il punteggio è diventato 1-0!

All'intervallo, il Chelsea è entrato nell'intervallo con un gol di vantaggio.

Al 53' Pulisic ha segnato un pallone dalla parte sinistra della zona d'attacco a Mount, che si trovava in cima all'arco, che poi si è girato spiritualmente e ha lanciato la palla in area di rigore. Pulisic si è fatto avanti e ha lanciato un pallonetto Il punteggio è diventato 2-0! È stato il primo gol stagionale di Pulisic. Al 55' i Wolves effettuano una sostituzione: Diego Costa viene sostituito da Huang Xican e in quel momento i tifosi dei Blues allo Stamford Bridge applaudono spontaneamente a Costa. Al 57 ', Cheek ha realizzato un passaggio filtrante per aiutare Havertz a entrare in area di rigore con un solo tiro, ma il suo pallonetto è stato realizzato dal portiere.

maglie Wolves 2023

Al 68', Traore ha effettuato un passaggio dal basso dopo essersi precipitato dalla destra, e Huang Xican vicino al dischetto ha colpito la porta ed è stato lanciato. Al 79', Gallagher in cima all'arco ha provato un tiro dalla distanza per colpire la porta, e la palla era molto al di sopra della porta. All'89', Kovacic ha inviato un passaggio filtrante dal centro della zona d'attacco, seguito da Broya ed è entrato in area di rigore, dopo aver aperto la difesa, ha tirato al volo e ha colpito la porta, e il punteggio è stato finalmente bloccato sul 3-0! Al 90° e al 2° minuto, i Wolves hanno preso un calcio d'angolo in zona d'attacco e il colpo di testa di Campbell è stato leggermente sbagliato.

Alla fine, l'intera partita è finita e il Chelsea ha vinto facilmente tre gol in casa.Trova la maglia della tuta da calcio del cuore nel nostro store, calcioshop2023.com, acquista abbigliamento da calcio e sentiti come se fossi lì. La Coppa del Mondo sta per iniziare e incontreremo anche la concorrenza più forte. Acquistane uno nel nostro negozio e sentirai la qualità e la gioia quando lo riceverai. Spero di ricevere il tuo ordine prima della Coppa del Mondo!