PortogalloSpagna

Nell'ultima fase a gironi della UEFA Nations League, il Portogallo è stato sconfitto in casa dalla Spagna per 0-1. Il gol di Morata alla fine della partita ha aiutato i Matadors a guidare il Portogallo di un punto, a vincere per primi il girone e ad avanzare con successo in UEFA Finali della Nations League. Allo stato attuale, Cristiano Ronaldo è ancora il capitano di questa squadra del Portogallo, ed è anche lo storico capocannoniere della nazionale. Purtroppo, ha lottato in questa stagione e ha segnato un solo gol per il club dall'inizio della stagione.

Nonostante Cristiano Ronaldo sia in pessime condizioni al club, è ancora saldamente nella formazione titolare della nazionale, ma ora è anche sotto grande pressione. Prima della partita con la Spagna, i media portoghesi hanno chiesto "Cristiano Ronaldo di farsi da parte", sostenendo che ha perso la sua influenza e dovrebbe ridurre le sue possibilità di giocare. Nonostante la pressione dell'opinione pubblica dal mondo esterno, l'allenatore del Portogallo Santos ha scelto di far partire Cristiano Ronaldo. Tuttavia, questa decisione del Santos non ha dato i suoi frutti e Ronaldo ha vissuto una notte infelice quando il Portogallo ha perso in casa contro la Spagna per la prima volta in quasi 80 anni. Cristiano Ronaldo, infatti, ha avuto molte occasioni per completare il gol in questa partita, ma non è mai riuscito a spezzare le dieci dita del portiere spagnolo Simon. Vale la pena ricordare che Ronaldo non solo ha perso un solo tiro in questa partita, ma ha anche commesso molti errori nei passaggi. Nella valutazione post-partita, il punteggio del divano ha dato a Ronaldo un punteggio di 6,7.

Questa domenica la Premier League inaugurerà il derby di Manchester e per Ronaldo un'esperienza di gioco del genere non è ovviamente un risultato ideale. L'allenatore dei Red Devils Ten Hag ha precedentemente chiarito che non tratterà Ronaldo in modo diverso dagli altri giocatori della squadra.

recensione del gioco

Alle 2:45 del 28 settembre, ora di Pechino, è iniziato il sesto turno del Gruppo A2 della UEFA Nations League, dove si sono affrontati Portogallo e Spagna, i due giganti d'Europa. Nel primo tempo le due squadre non hanno avuto niente a che fare l'una con l'altra. Nella seconda metà della partita, Ronaldo ha perso molte occasioni e Morata ha segnato un gol della tradizione. Al termine della partita, la Spagna ha battuto il Portogallo 1-0 in trasferta, ha conquistato il primo posto nel girone e ha raggiunto le semifinali della UEFA Nations League.

Le due squadre si sono affrontate 39 volte nella storia, la Spagna ha vinto 17 volte, il Portogallo ha vinto 6 volte e le restanti 16 partite sono state pareggiate tra le due squadre. In queste 39 partite, il Portogallo ha segnato 47 gol e ne ha subiti 80. L'ultima volta che le due squadre si sono incontrate è stata nella partita della Nations League a giugno, quando la Spagna ha pareggiato 1-1 in casa contro il Portogallo.

Al 5' B Fei calcia una punizione dalla parte destra dell'area d'attacco. Il calcio di punizione viene inviato sulla parte sinistra dell'area di rigore. Pereira aiuta in area di rigore e di testa porta il pallone al centro. Ronaldo prende il palla con la schiena e fatto alcuni aggiustamenti.Dopo essersi girata e aver tirato al volo, la palla ha mancato la colonna di sinistra. All'8' Saravia riceve un passaggio di Morata davanti all'area di rigore e un tiro al volo viene bloccato. Al 22' Cancelo prende palla dalla parte destra dell'area d'attacco, forzando uno sfondamento sotto la difesa di molte persone, effettuando un passaggio dal basso vicino alla linea di fondo all'indietro, Ruota traghetta la palla in al centro e Ronaldo non ha possibilità di rientrare dopo aver preso palla, bussa a Carvalho, che si inserisce alle sue spalle, e il tiro al volo di quest'ultimo viene bloccato. Al 23' Neves tira dalla sinistra davanti all'area di rigore, con un buon angolo di forza, ma il portiere spagnolo distrugge palla con un bel tiro laterale.

Al 27' la Spagna lancia un pallone dalla linea laterale sul lato destro dell'area d'attacco, che arriva ai piedi di Morata davanti all'area di rigore, che prende palla di schiena e fa il doppio gioco. Al 29' il calcio d'angolo portoghese è stato calciato e Dias ha colpito di testa la porta da centro area di rigore e la palla è andata a lato. Al 30' Morata realizza un tiro lungo dalla costola destra della zona d'attacco, palla bloccata, Ronaldo in contropiede dopo aver preso palla, ma viene tirato da dietro da Gilamon, che riceve un cartellino giallo. Al 33' il Portogallo risponde in contropiede. Jota riceve un passaggio lungo dal compagno di squadra sulla sinistra dell'area di rigore. Dopo aver tagliato dentro, tira al volo di destro. La palla viene miracolosamente salvata dal portiere. . Al 37', Fei B ha preso la palla in zona d'attacco, ha dribblato la palla in avanti e improvvisamente ha tirato a sinistra davanti all'area di rigore, e la palla ha colpito la rete laterale. Al 46' Carvajal ha avanzato la palla a centrocampo, Ronaldo ha commesso fallo alle sue spalle e la palla è stata data alla Spagna.

maglie calcio Spagna

Nella seconda metà della partita, le due squadre hanno cambiato schieramento e hanno combattuto ancora. Al 46 ', il sedile B ha colpito il viso di Garcia con la mano quando si è sbarazzato del centrocampo e ha ricevuto un cartellino giallo per questo. Al 47' il Portogallo ruba palla in zona d'attacco: Jota porta Carvajal davanti all'area di rigore e spinge un calcio dritto a Cristiano Ronaldo che viene inserito nella parte sinistra dell'area di rigore, quest'ultimo tira al volo da piccola angolazione e la palla è stata parata dal portiere. Al 54' Jota contrattacca con il pallone sulla sinistra dell'area d'attacco e Carvajara riceve un cartellino giallo per fallo. Al 56' Soler tira un tiro dalla distanza da 15 metri davanti all'area di rigore e la palla finisce sopra la traversa. Al 60' la Spagna effettua sostituzioni e aggiustamenti, giocano Garvey, Pedri e Pino, Soler, Cork e Saravia vanno a riposo. Al 63' Ferran Torres realizza un cross di 45 gradi dalla sinistra dell'area di rigore, ma il compagno di squadra sulla destra dell'area di rigore non tocca palla. Al 65' il centrocampista portoghese ha rubato la palla, Ronaldo ha preso la palla e si è precipitato in avanti e l'ha data al compagno di squadra sul lato destro della zona d'attacco, ma la potenza di passaggio era un po' debole e il compagno di squadra non ha ottenuto il sfera.

maglie Portogallo 2023

Al 69' Carvalho effettua un passaggio a triangolo rovesciato dietro la palla destra in area di rigore, Dias tira al volo e la palla va dritta in porta, ma davanti alla porta Carvajal respinge la palla fuori dalla linea di fondo campo. Al 72' il Portogallo intercetta palla in zona d'attacco e poi contrattacca. La punizione viene data a Jota in mezzo all'area di rigore. Quest'ultimo crossa per Ronaldo sguarnito in mezzo. Ronaldo non ferma la palla, e la palla è stata pugnalata dal difensore dietro di lui. . Al 73' il Portogallo effettua una sostituzione e si adegua, e si toglie il seggio B. Joao Mario gioca, allo stesso tempo anche la Spagna effettua una sostituzione, Ferran Torres esce e Nick Williams gioca. Al 77' Morata porta palla sulla destra davanti all'area di rigore e tira al volo di sinistro dopo aver superato una persona, palla distrutta da un calcio laterale del portiere. Al 78' il Portogallo effettua una sostituzione, vengono sostituiti Carvalho e Jota e giocano Vitina e Leo. All'88' Carvajal realizza un cross di 45 da destra a sinistra dell'area di rigore.Nick Williams traghetta verso la porta e Morata batte il suo cavallo e si precipita a porta vuota, Spagna-Portogallo 1-0.

Al 90' Ronaldo tira al volo dopo aver portato la palla sulla destra dell'area di rigore, e la palla è stata parata da Simon. Alla fine della partita, la Spagna ha battuto il Portogallo 1-0 in trasferta con il gol della lore di Morata.Siamo un calcio shop online che vende maglie da calcio dalla Liga alla Premier League, comprese le squadre nazionali. Il nostro negozio effettua consegne in 24h/48h e supporta il monitoraggio degli ordini, il tessuto è 100% poliestere e il miglior prezzo è garantito. Puoi usufruire di uno sconto di oltre 99 euro nel nostro store, affrettati ad acquistarlo!