FranciaDinamarca

Alle 2:45 del 26 settembre, ora di Pechino, nel sesto turno del Gruppo A1 della UEFA Nations League, la Francia ha giocato in trasferta contro la Danimarca. Nel primo tempo Dolberg e Olsen hanno segnato un gol a testa, nel secondo tempo Mbappe ha sbagliato un solo gol e alla fine la Francia ha perso 0-2 contro la Danimarca. Dopo 6 turni del Gruppo A1, la Danimarca si è classificata seconda nel girone con 4 vittorie, 2 sconfitte e 12 punti, e la Francia si è classificata terza con 1 vittoria, 2 pareggi e 3 sconfitte con 5 punti. Nello stesso girone, la Croazia è passata alla finale con 4 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta con 13 punti, e l'Austria 1 vittoria, 1 pareggio e 4 sconfitte con 4 punti ed è scesa al livello B della UEFA Nations League.

Francia e Danimarca si sono incontrate 16 volte in competizioni internazionali di livello A e la Francia ha 8 vittorie, 2 pareggi e 6 sconfitte e ha il sopravvento. Quando le due squadre si sono incontrate per la prima volta nella fase a gironi di Europa League, la Francia è stata ribaltata 2-1 dalla Danimarca con un gol in vantaggio.

All'8° minuto del primo tempo, Griezmann ha passato un calcio d'angolo in area di rigore e Mbappe ha spinto la porta da una piccola angolazione ed è stato bloccato. Al 10' Griezmann calcia d'angolo e il colpo di testa di Yu Pamecano viene bloccato dalla linea di fondo. Al 15 ° minuto, Mbappe ha bussato orizzontalmente e Griezmann ha spinto il tiro ed è stato confiscato da Schmeichel Jr. Al 20' Eriksen effettua un passaggio lungo sulla destra dell'area di rigore, Olsen ferma la palla e spinge il tiro, parato da Areola, poi l'arbitro fischia il fuorigioco.

Al 33' Eriksen effettua un passaggio lungo al centro del cerchio.Damsgaard prende palla dalla sinistra e poi attraversa l'area di rigore.Dolberg tira al volo e segna, la Danimarca conduce 1-0. Al 36' Eriksen calcia d'angolo, Delaney balza in piedi e scuote la testa per attaccare la porta e viene confiscato da Areola. Al 37 ', Eriksen ha effettuato un passaggio obliquo in area di rigore, Olsen ha spazzato la palla e ha mancato, e Mailer si è precipitato in porta e ha spinto la porta da una piccola angolazione, ma Areola ha bloccato la linea di fondo. Poi Eriksen ha preso un calcio d'angolo e ha calciato la palla direttamente in porta, e Areola ha tenuto la palla oltre la linea di fondo con un palmo.

maglie Dinamarca 2023

Al 39', Eriksen ha realizzato un calcio d'angolo, Anderson ha annuito la palla per traghettare, Delaney ha passato la palla in cima all'arco, Olsen ha tirato al volo la palla e ha segnato, la Danimarca ha portato 2-0.

Nella ripresa le due squadre hanno cambiato schieramento e hanno lottato ancora. Al 51' Griezmann calcia una punizione in zona d'attacco e attacca direttamente la porta, la palla rimbalza a terra e viene parata da Schmeichel. Al 62 ', Griezmann ha effettuato un passaggio d'angolo e Bediachar ha girato di testa a lato della linea di fondo campo. Al 63' un tiro dalla distanza di Fofana da fuori area di rigore sfiora la linea di fondo campo.

Al 66' Griezmann è andato dritto in zona di difesa e Mbappe ha fatto irruzione in area di rigore con un solo tiro e poi ha spinto il tiro ed è stato bloccato da Schmeichel. Al 69 ', Joan Ameni ha prelevato un passaggio dall'area di rigore, Nkunku ha colpito di testa la palla e Mbappe ha fermato la palla e ha tirato al volo ed è stato confiscato da Schmeichel. Al 70 ', Griezmann ha rubato la palla in zona d'attacco e poi ha tirato al volo davanti alla parte superiore dell'arco ed è stato bloccato da Schmeichel. All'85', Eriksson ha realizzato un calcio d'angolo, Hoylund ha colpito di testa e il gol di Braithwaite è stato confiscato da Areola. Alla fine, la Danimarca ha sconfitto la Francia 2-0.

Al termine del sesto turno del Gruppo A1 della UEFA Nations League, la squadra di calcio maschile francese ha perso 0-2 in trasferta contro la squadra di calcio maschile danese, perché la squadra di calcio maschile austriaca ha perso contro la squadra di calcio maschile croata, il calcio maschile francese la squadra non ha avuto possibilità di retrocessione dopo aver perso. Da protagonista, il gioco di Mbappe è stato troppo turbolento, 5 tiri non hanno avuto successo e ha perso un'ottima occasione da solo.

Nell'ultimo turno delle partite casalinghe, la Francia ha fatto affidamento sui gol congiunti di Mbappe e Giroud per vincere 2-0 contro l'Austria ed è salita al terzo posto nel girone con 5 punti, evitando la retrocessione al livello B un turno prima. Secondo la situazione dei punti, la Francia ha mancato di difendere l'attuale UEFA Nations League prima del previsto e l'unico obiettivo è evitare di essere retrocessa in fondo al girone, e questo turno di vittoria in trasferta può essere ottenuto.

In origine, se vincevano l'ultimo turno, potevano qualificarsi per un turno prima, ma alla fine la Danimarca ha perso 1-2 in casa della Croazia ed è scesa al secondo posto nel girone. Nell'ultima classifica mondiale FIFA, la Francia è al 4° posto e la Danimarca al 10°.

Sia la forza complessiva che la forza sulla carta sono dominate dalla Francia. La Danimarca ha il vantaggio delle partite in casa. Di conseguenza, il gioco è diventato sostanzialmente unilaterale. La Francia non avrebbe giocato fuori casa. È stata soppressa dalla Danimarca nel secondo metà del primo tempo e perso in 5 minuti. 2 gol sono stati esplosi, ed è stato Eriksen a dare il via all'offensiva. Dolberg e Olsen hanno segnato rispettivamente per portare la Danimarca in vantaggio per 2-0.

Nella ripresa, la Francia contrattacca selvaggiamente e ha l'opportunità di creare un gol. Al 52', Griezmann ha preso un calcio di punizione ed è stato salvato da Schmeichel Jr. Al 67' Griezmann va dritto e il tiro da solo di Mbappe viene bloccato da Schmeichel. Al 70' il tiro di Mbappe è stato confiscato da Schmeichel Jr. e ha perso due buone occasioni di fila.

maglie Francia 2023

Mbappe ha iniziato tutta la partita e non è riuscito a segnare 5 tiri.Ha diritti di tiro illimitati, ma non l'ha capito.Può essere definito il peccatore numero uno della sconfitta della squadra francese.

Questa è la prima volta nella storia della squadra francese che viene doppiamente uccisa dalla Danimarca in casa e fuori.

Come campione in carica della Coppa del Mondo e della UEFA Nations League, la Francia ha una formazione lussuosa, ma non può giocare al livello di una squadra di prima classe.Ci devono essere molte ragioni.Il prossimo obiettivo è difendere il campione della Coppa del Mondo. e non affrontare il primo turno della fase a gironi.Cari fan, state ancora cercando maglie da calcio economiche? Nel nostro negozio calcioshop2023.com, scopri le tuta da calcio. Ci sono molte maglie davvero sorprendenti, che aspettano di essere scoperte!