FranciaAustria

Alle 2:45 del 23 settembre, ora di Pechino, è iniziato il quinto turno del Gruppo A1 della UEFA Nations League, dove i giganti europei della Francia hanno giocato in casa contro l'Austria. Nel primo tempo le due squadre non hanno avuto niente a che fare l'una con l'altra. Nella ripresa Mbappé e Giroud hanno segnato separatamente. Alla fine della partita, la Francia ha battuto in casa l'Austria per 2-0.Questo è un negozio italiano che ti offre abbigliamento maglie Italia e saldi in Italia. La maglia è realizzata in un tessuto confortevole e traspirante che dona a chi lo indossa una sensazione morbida e confortevole. Continua a visitare il nostro sito Web e scoprirai che le maglie del nostro sito Web sono economiche e di buona qualità. Se effettui un ordine, ti garantisco che sarai soddisfatto e riacquisterai. Le maglie delle squadre, le maglie da bambino e da donna sono tutte disponibili per l'acquisto sul nostro sito web.

4 minuti prima della partita, l'offensiva francese in casa è stata vigorosa, con due attacchi consecutivi di fuorigioco. Al 9' la Francia conquista un calcio di punizione dalla parte sinistra della zona d'attacco.Il calcio di punizione viene mandato in area di rigore.La palla viene respinta. Griezmann tira un tiro dalla distanza da fuori area. Al 12' Griezmann prende palla dalla destra dell'area d'attacco e realizza un cross in alto dell'area di rigore per Joan Ameni, quest'ultimo tira dalla lunga distanza e la palla finisce sopra la traversa. Al 16', Griezmann ha ricevuto un passaggio dalla destra del compagno di squadra in area di rigore e il tiro al volo è stato bloccato dalla linea di fondo. Al 21' Conde cammina lentamente e all'improvviso si siede sull'erba, finisce per infortunarsi e Saliba esce dalla panchina.

maglie calcio Francia

Al 24' l'Austria contrattacca, Weiman prende palla sulla destra dell'area d'attacco, si sposta in avanti ad alta velocità e la passa a Sabitzer in cima all'area di rigore, il quale tira al volo la palla oltre la traversa. Al 27' Klaus trova Giroud con un passaggio lungo, quest'ultimo effettua un leggero aggiustamento dopo aver fermato la palla al petto e la passa a Mbappe. Mbappe tira al volo a metà da solo e la palla viene bloccata dal portiere. Al 35', la Francia ha ottenuto un calcio d'angolo sinistro, Mbappe ha preso il rigore, il calcio d'angolo è stato mandato in fondo alla porta, Giroud ha traghettato in prima linea, Joan Ameni ha tirato con un pungolo, la palla ha colpito la traversa e rimbalza rientrato in campo, Greeze Man ha tirato la palla al volo e il portiere ha premuto la palla sotto di lui. Al 39' Klaus prende palla e la supera sulla destra dell'area di rigore, Giroud afferra un tiro in area di rigore e la palla finisce a lato. Al 42' il tiro dalla distanza di Griezmann dall'alto dell'area di rigore viene bloccato.

Nella seconda metà della partita, le due squadre hanno cambiato schieramento e hanno combattuto ancora. Al 48 ', Mendy ha preso la palla sul lato sinistro dell'area di rigore e un cross dal basso dopo una svolta accelerata, Giroud ha aggirato la porta, la palla è stata bloccata dalla linea di fondo e la Francia ha ottenuto un calcio d'angolo sinistro . Al 49' Weiman si infortuna ed esce, l'Austria effettua una sostituzione e Ljubicic esce dalla panchina. Al 52 ', Krause ha tirato al volo in cima all'area di rigore, e la palla ha strofinato la traversa ed è volata fuori dalla linea di fondo. Al 56' il centrocampista austriaco commette un errore nel passaggio di palla, i francesi in contropiede trovano Mbappé, quest'ultimo palleggia in avanti, affronta più difese ed entra in mezzo all'area di rigore, segnando un gol e la Francia in vantaggio di 1 -0.

Al 58' Klaus ha assistito in zona d'attacco e ha effettuato un passaggio dalla destra dell'area di rigore.La palla ha raggiunto il punto posteriore dell'area di rigore. Joan Ameni ha proseguito con un tiro di pala e la palla ha colpito il difensore e spuntato la linea di fondo. Al 62' Mbappé forza un tiro al volo in mezzo all'area di rigore e la palla sbaglia.

Al 65' la Francia attacca da destra, Griezmann effettua un passaggio dalla destra dell'area di rigore all'indietro, Giroud di testa in porta, palla in rete, Francia-Austria 2-0.

Al 68' la Francia calcia fuori palla in zona di difesa e passa palla dalla sinistra per trovare Mbappé, quest'ultimo palleggiando in area di rigore spaccando il pallone alle spalle del portiere, ma la penalità è stata un po' grande e lui perso l'occasione di centrare una porta vuota. Al 79' la Francia effettua una sostituzione, Giroud e Griezmann escono, e Nkunku e Dembele giocano. All'88' l'Austria batte un calcio d'angolo destro e il francese respinge il pallone dal calcio d'angolo. La Francia ha la possibilità di contrattaccare, Mbappe riceve un passaggio da Nkunku e palleggia in alto dell'area di rigore, tirando un tiro dalla distanza e la palla finisce sopra la traversa. Alla fine della partita, la Francia ha vinto 2-0 in casa contro l'Austria.