NapoliMilan

Alle 2:45 del 19 settembre, ora di Pechino, nel settimo turno della Serie A 2022-23, il Milan ospiterà in casa il Napoli. Nella prima metà della partita Giroud colpisce la traversa con un tiro. Nella seconda metà della partita Dest manda un punto. Politano realizza un calcio di rigore. Giroud realizza un gol per pareggiare. Giovanni Simeone segna di testa per Aiuta ancora il Napoli in vantaggio, Kalulu colpisce la traversa. Alla fine, il Milan ha perso 1-2 contro il Napoli e ha subito la prima sconfitta stagionale: il Napoli ha ottenuto 3 vittorie consecutive in campionato e imbattuto in 7 turni consecutivi, classificandosi momentaneamente al primo posto in classifica.

Al 7' del primo tempo Tonali calcia d'angolo e viene spinto fuori dall'area di rigore dal difensore, Theo tira al volo la palla, la palla colpisce Giroud ed esce dalla linea di fondo campo. All'8', Krunich intercetta la palla davanti all'area di rigore e poi effettua un passaggio obliquo sul lato sinistro dell'area di rigore. Al 12' Tonali effettua un passaggio dalla sinistra dell'area di rigore e Giroud di testa supera la traversa. Al 13' Krunic va dritto, Giroud tira dalla sinistra del dischetto e viene lanciato dal portiere del Napoli Meret, che poi colpisce la traversa ed esce dalla linea di fondo campo.

Al 18 ° minuto, Kjaer ha ricevuto un cartellino giallo per aver atterrato Kvarac Helia. Al 19' il calcio di punizione di Zelinski dalla sinistra dell'area di rigore è stato bloccato dal difensore. Al 21 ° minuto, Special Olympics ha effettuato un passaggio dal lato sinistro dell'area di rigore e Giroud ha colpito di testa la porta oltre la traversa. Al 24 ° minuto, Krunich ha preso un passaggio dalla linea di fondo, Dequet Lale ha incrociato davanti alla porta e lo scorpione Giroud ha oscillato la coda per colpire la palla in alto. Al 27' Bennacer calcia d'angolo, Krunic annuisce la palla e si tira fuori dalla traversa di Meret. Al 36' Zelinsky effettua un passaggio in diagonale dalla sinistra in area di rigore, Politano di testa da piccola angolazione porta in porta e viene segnato da Meignan. Al 38' Bennacer effettua un passaggio dall'area di rigore e Krunic sbaglia di testa la linea di fondo campo.

Al 42' Di Lorenzo restituisce un triangolo rovesciato dalla destra dell'area di rigore e Kvarac Helia tira a lato del palo sinistro in area di rigore. Al 45' Calabria atterra Kvarac Helia e gli viene ammonito. Alla fine del primo tempo il Milan mantiene lo 0-0 in casa con il Napoli ed entra nell'intervallo.

Nella ripresa, cambiando squadra e lottando ancora, il Milan sostituirà Calabria e Kjaer, cartellini gialli, e dalla panchina usciranno Dest e Kalulu. Al 51', quando Dest stava difendendo in area di rigore, Kvarac Helia è stato atterrato, poi è scoppiato un conflitto tra le due squadre, poi è intervenuto VAR nella partita, il giocatore Krunic ha ricevuto un cartellino giallo e allo stesso tempo ha assegnato un rigore al Napoli. Al 53' Politano calcia un rigore e il pallone va in rete dall'ascella del portiere rossonero Meignan, portando il Napoli in vantaggio per 1-0. Portalino ha segnato in due partite consecutive, la seconda in Serie A in questa stagione e la terza in tutte le competizioni.

maglie Milan 2023

Al 56' Salemakors realizza un cross dalla destra, Teo annuisce e viene bloccato da Di Lorenzo. Al 60' il Milan realizza un calcio di punizione dalla destra dell'area d'attacco e viene respinto dal difensore, e Sallemarcks tira dall'alto dell'area sopra la traversa. Al 62' Giroud bussa orizzontalmente e il tiro vicino al dischetto di Salle Marquez viene bloccato dal difensore. Al 63' Rahmani atterra Tomori e viene ammonito. Al 65' Rui ha segnato la palla e Zelinsky ha tirato rasoterra dall'alto dell'area di rigore e ha mancato il palo sinistro. Al 66' il Milan ha sostituito Salle Marques e Krunic rispettivamente con Messias e Dias, e il Napoli ha sostituito gli infortunati Portalino e Lazapa rispettivamente con Zerbin e Giovanni Simeone dori. Al 68' Dequet Lare effettua un passaggio diretto e il rasoterra di Messias prima del rigore viene parato dal portiere del Napoli Merrett.

Al 69' Dias appoggia i talloni per segnare il pallone, Dequet Lale crossa sulla sinistra, Teo va di sbieco in area di rigore e poi respinge al centro, Giroud spinge la palla e segna, portando il punteggio sull'1-1 piatto. Al 75' Dequet Lale crossa dall'area di rigore e Giroud tira alto.

Al 78' Mario Rui crossa l'area di rigore in diagonale da sinistra, e Giovanni Simeone segna di testa, riportando il Napoli in vantaggio per 2-1.

All'86', Teo ha attraversato l'area di rigore in diagonale, Giroud ha battuto la palla orizzontalmente, Kalulu ha spinto la palla verso la porta e la palla ha colpito la traversa ed è saltata fuori. Al 90' Ndombele realizza un improvviso Shi Lengjian da fuori area e viene bloccato dalla linea di fondo. Al 6' dal recupero Bennacer realizza un cross dalla sinistra e il colpo di testa di Dias viene bloccato. Alla fine, il Milan ha perso 1-2 in casa contro il Napoli.

La nuova stagione di Serie A ha mostrato sin dall'inizio un modello di competizione per l'egemonia: dopo il sesto turno, Napoli e Atalanta si sono classificate prime due in classifica, superando le aspettative di molti tifosi, e al settimo turno del campionato campionato. , le prime sei squadre avranno forti dialoghi, il che significa che dopo la fine di questo turno la classifica cambierà molto. Il fuoriclasse AC Milan accoglie in casa il Napoli in questo turno. Sfida, per i rossoneri, la più grande il problema è che Leo, il fulcro dell'attaccante, non può giocare per squalifica: l'assenza del miglior giocatore della Serie A la scorsa stagione ridurrà inevitabilmente le capacità offensive del Milan! Dopo l'inizio di questa partita, però, la prestazione offensiva dei rossoneri è stata comunque molto buona, ma la sfortuna ha sprecato molte ottime occasioni per riscrivere il punteggio. Alla fine il Napoli si è affidato alle reti di Politano e Simeone, che in trasferta hanno battuto l'AC Milan 2-1, e anche l'esercito rossonero odiato in casa ha posto fine al record di imbattibilità in campionato da 22 turni!

maglie Napoli 2023

Il Milan domina, il Napoli è più efficiente

In assenza di Leo, al Milan mancava un punto di rottura decisivo in fase offensiva, e il Napoli è una delle migliori squadre difensive del nuovo campionato di Serie A, che per i rossoneri è anche molto tifoso. preoccupazione, ma tra il tifo dei tifosi di casa, il Milan ha giocato comunque un attacco complessivo molto fluido in assenza di Leo. Vista la circostanza che il tasso di possesso palla delle due squadre non è molto diverso, rosso. La Legione Nera ha completato un in totale 22 tiri, mentre il Napoli ha realizzato solo 9 gol in tutta la partita.

La scarsa prestazione del tiro in porta ha però determinato una scarsa efficienza offensiva della squadra, che è stato il problema più grande esposto dal Milan in questa partita, che ha realizzato solo 5 tiri in porta, nonostante il Napoli abbia tirato molto indietro , Tuttavia, 4 tiri centrano il bersaglio e un attacco più efficiente è anche il motivo per cui il Napoli può trionfare in trasferta e continuare a guidare la classifica di Serie A.

La dea della fortuna decide l'attribuzione finale della vittoria

Molti tifosi milanisti, infatti, hanno detto a fine partita che la sconfitta in questa partita non è stata per il duro lavoro dei giocatori, ma solo per un po' di sfortuna. Giroud, che al 12' del primo tempo era in gran forma , stava ricevendo un passaggio da Krunic. Successivamente, ha completato un turn and volley di alta qualità. Sfortunatamente, la palla ha colpito la traversa ed è uscita dalla linea di fondo. Fortunatamente, dopo che il Napoli è andato in vantaggio con un calcio di rigore, Giroud ha affiancato sotto la porta al 68' e ha aiutato il Milan a pareggiare.

Dopo che Simeone ha riportato in vantaggio il Napoli, anche il Milan ha lanciato un tenace contropiede: all'85' Giroud ha dato la palla a Kalulu, che si è inserito a gran velocità sulla destra, e quest'ultimo ha tirato ancora. i rossoneri hanno perso una grande occasione per pareggiare la differenza punti, e hanno potuto solo guardare l'avversario portarsi via la vittoria.

Prima dell'inizio di questo turno di campionato, il Milan aveva raggiunto 22 record di imbattibilità in Serie A. In questa stagione, poiché la dea della fortuna ha favorito il Napoli, i rossoneri non solo hanno ingoiato la prima sconfitta della nuova stagione, ma hanno anche concluso la loro record di imbattibilità in campionato., ma la stagione è ancora lunghissima, e il distacco tra Milan e Napoli in testa alla classifica è di soli 3 punti. Credo che i generali rossoneri possano uscire dall'ombra della sconfitta in tempo e ricominciare il record di imbattibilità!Nel nostro negozio www.calcioshop2023.com, acquistare la maglia calcio 2023 e la scelta migliore. Ha maglie da calcio dalla Liga alla Serie A, comprese le maglie della nazionale.