Real MadridLeipzig

Alle 3:00 del 5 settembre, ora di Pechino, è iniziato il secondo turno del Gruppo F della UEFA Champions League 2022-2023. Il Real Madrid, campione in carica della Champions League, ha giocato in casa contro il Lipsia, squadra della Bundesliga. Nella prima metà della partita, le due squadre si sono attaccate e difese a vicenda, ma nessuna delle due ha portato a un gol. Nella ripresa valverde e Asensio hanno dato il loro contributo. Al termine della partita, il Real Madrid ha battuto in casa il Lipsia per 2-0.

Al 5' Fosberg intercetta la palla e fa un passaggio diretto, Nkunku irrompe in area di rigore e tira, Courtois para. Al 6 ', il Lipsia ha battuto un calcio d'angolo e il tiro dalla distanza di Hydala è stato bloccato dalla linea di fondo. All'8' il passaggio lungo di Orban è stato ottenuto da Courtois. Al 16', Modric ha passato la palla e Rodrigo ha tirato fuori dalla destra dell'area di rigore dopo aver passato la palla. Al 21' Werner restituisce un passaggio dall'area di rigore e Fosberg sbaglia un tiro dall'area di rigore.

Al 26' Alaba prende palla dalla parte sinistra dell'area d'attacco e effettua un passaggio obliquo al centro dell'area di rigore, seguito da Camavinga con un tiro al volo e palla sopra la traversa. Al 28 ', Werner ha prelevato un passaggio dal lato sinistro della zona d'attacco a Nkunku che è stato collegato. Quest'ultimo ha avuto un'opportunità da solo di affrontare Courtois e ha mancato con un tiro al volo. Al 30', Werner dribbla la palla in area di rigore sulla destra, poi calcia e tira, Courtois vola verso la palla. Al 34' Fosberg effettua un passaggio diretto, Werner realizza un cross dalla sinistra e Nkunku davanti alla porta spala ma non calcia la palla. Al 38' il Real Madrid batte un calcio d'angolo, Vinicius realizza un cross dalla sinistra e Alaba sbaglia di testa. Al 40' Alaba calcia un calcio di punizione sulla sinistra e Rodrigo colpisce di testa in area di rigore. Al 41', Rodrigo ha passato la palla e Modric ha fracassato la palla in cima all'arco in area di rigore e ha sbagliato un tiro al volo con il sinistro. Al 43' Valverde realizza un cross dalla destra, Modric viene atterrato da Schrager in area di rigore e l'arbitro segnala che non c'è fallo. Alla fine del primo tempo, Real Madrid temporaneamente 0-0 Lipsia in casa.

Nella seconda metà della partita, le due squadre hanno cambiato schieramento e hanno combattuto ancora. Al 48' Carvajal realizza un cross di 45 gradi da fuori area, palla troppo vicina al portiere e sequestrata. Al 50' Nkunku effettua il pallone di tacco a Werner, che viene inserito, quest'ultimo entra dalla sinistra dell'area di rigore, affronta il rasoterra di Courtois e viene parato, poi l'arbitro segnala che Werner è in fuorigioco. Al 58' il Lipsia ottiene un calcio di punizione dalla parte sinistra della zona d'attacco, che va in area di rigore e Courtois confisca il pallone. Al 62' il Real Madrid realizza un calcio di punizione vicino alla parte alta dell'area di rigore, Rodrigo tira direttamente su punizione e la palla finisce sopra la traversa. Al 64' il Real Madrid effettua un aggiustamento per sostituzione, gioca Asensio e finisce Camavinga. Al 72' il Real Madrid contrattacca, Vinicius riceve un passaggio di Valverde in area di rigore e tira al volo la palla.

Al 73 'Vinicius ha sfondato con la palla in zona d'attacco, e Hela lo ha tirato a terra e ha ricevuto un cartellino giallo. Il Real Madrid ha ottenuto un calcio di punizione sul lato sinistro della zona d'attacco, il calcio di punizione è stato inviato in area di rigore, Rudiger ha colpito di testa la porta e la palla ha mancato la porta. Al 79' il Leipzig contrattacca dopo aver rubato palla a centrocampo.Schrager in mezzo alla zona d'attacco si aggiusta dopo aver preso palla, e tirando di sinistro, la palla manca la porta. All'80', Vinicius ha continuamente oscillato il lato sinistro della zona d'attacco per aprire Henrichs e poi ha tagliato la parte superiore dell'arco. Rodrigo ha mancato e Valverde lo ha seguito alle sue spalle in area di rigore per piegarsi e scrollarsi di dosso lo spazio. Real Madrid - Lipsia 1-0.

magliette calcio Leipzig

All'81 'il Real Madrid ha effettuato una sostituzione e si è adattato, Modric e Alaba hanno terminato e hanno giocato Kroos e Mendy. All'84' un tiro da fuori area di Sobosloy sbaglia la porta. All'85' il Real Madrid effettua un'altra sostituzione, entrano Ceballos e Mariano, escono Rodrigo e Vinicius. Al 92', il Real Madrid ha vinto un calcio di punizione vicino alla linea di fondo sinistra, Kroos ha dato un pallone basso in cima all'area di rigore, Asensio ha spinto e ha dato un contributo, Real Madrid 2-0 Lipsia.Al termine della partita, il Real Madrid ha battuto in casa il Lipsia per 2-0.

La mattina presto del 15 settembre, ora di Pechino, il Real Madrid ha vinto 2-0 il Lipsia nel secondo turno della fase a gironi di Champions League. Da segnalare che questa partita ha un significato speciale anche per Ancelotti, il traguardo delle 100 vittorie in Champions League nella sua carriera da allenatore, dato secondo solo a Ferguson, che ha vinto la Champions League 102 volte nella storia. della Champions League.

Dopo che Ronaldo ha lasciato il Real Madrid nel 2018, la squadra ha fatto una deviazione e le prestazioni della squadra sono diminuite in modo significativo. Ma da quando Carlo Ancelotti ha preso la guida del Real Madrid la scorsa stagione, i Galaxy sono tornati alla gloria. Il Real Madrid ha vinto la Liga la scorsa stagione, così come la Champions League. Nella finestra estiva di quest'anno, sebbene la squadra non sia riuscita a presentare Mbappé e a lasciare andare Casemiro, ha presentato Joan Ameni e la squadra è ancora forte.

Dopo l'inizio della nuova stagione, il Real Madrid ha continuato il buono stato della stagione precedente. Vittoria sull'Eintracht Frankfurt in Supercoppa UEFA seguita da cinque vittorie consecutive nella Liga. Non solo, con la vittoria sul Lipsia nelle prime ore di questa mattina, il Real Madrid ha conquistato anche due vittorie consecutive nella fase a gironi di Champions League.

maglie Real Madrid 2023

Il Real Madrid ha inaugurato una serie di otto vittorie consecutive in tutte le competizioni all'inizio di questa stagione, ed è anche l'unica squadra nei cinque maggiori campionati a mantenere una vittoria completa. Questa è anche la terza volta nei 120 anni di storia della squadra del Real Madrid che ha vinto otto vittorie consecutive.

Questa vittoria ha un significato speciale anche per l'allenatore del Real Madrid Carlo Ancelotti. Questa è la sua centesima vittoria in Champions League nella sua carriera da allenatore. Nella storia della Champions League, questa statistica è seconda solo al leggendario allenatore del Manchester United Ferguson. 102 partite sono stati vinti. Ancelotti è a sole due partite dal record di Ferguson.Se non ci sono incidenti, Anshuai può pareggiare o superare il record di Ferguson nella fase a gironi di Champions League di questa stagione.

Dopo la partita, sono stati intervistati anche i giocatori del Real Madrid. Courtois ha detto: "Sei punti sono un buon inizio. Se battiamo lo Shakhtar Donetsk, avremo nove punti, mentre l'avversario ha solo quattro punti. È molto importante vincere la prossima partita. " Nacho ha elogiato con rabbia Valverde e Asensio che hanno segnato gol in questa partita: "È pazzesco, dovresti goderti il momento di Valverde perché è in buona forma e la squadra dovrebbe fare buon uso del suo buono stato. Asensio? Non ha giocato l'ultima partita, sono contento per lui oggi , non è solo un buon giocatore, è un buon amico".Cari fan, state ancora cercando maglie da calcio economiche? Nel nostro negozio calcioshop2023.com, scopri le tuta da calcio. Ci sono molte maglie davvero sorprendenti, che aspettano di essere scoperte!