LiverpoolAjax

Alle 3:00 del 14 settembre, ora di Pechino, nel secondo turno del Gruppo A della fase a gironi di Champions League, il Liverpool ospiterà l'Ajax all'Anfield Stadium. Al 17' del primo tempo, Salah ha segnato e il Liverpool ha portato 1-0. Belwin ha assistito Kudus con un tiro al volo e le due squadre hanno pareggiato 1-1 all'intervallo. All'89° minuto, il Liverpool ha segnato un colpo di testa su calcio d'angolo di Matip e il Liverpool ha sconfitto l'Ajax 2-1. Dopo che il Liverpool ha segnato 3 punti, i punti sono stati pareggiati con l'Ajax e il vantaggio della vittoria o della sconfitta era sull'avversario e la classifica è salita al secondo posto.Questo è un negozio di maglie Italia che ti offre abbigliamento da calcio in vendita in Italia. La maglia è realizzata in un tessuto confortevole e traspirante che dona a chi lo indossa una sensazione morbida e confortevole. Continua a visitare il nostro sito Web e scoprirai che le maglie del nostro sito Web sono economiche e di buona qualità. Se effettui un ordine, ti garantisco che sarai soddisfatto e riacquisterai. Le maglie delle squadre, le maglie da bambino e da donna sono tutte disponibili per l'acquisto sul nostro sito web.

Il Liverpool ha sconfitto il Napoli per 4-1 nel primo turno di Champions League. Rispetto all'inizio precedente, Klopp ha apportato una serie di aggiustamenti di posizione. Matip ha iniziato con Van Dijk come difensore centrale, Arnold ha continuato a essere di stanza a destra e Tsimikas è partito a sinistra. Dopo il centrocampista Fabinho, Elliott ha continuato a iniziare e Thiago è tornato alla formazione titolare dopo essersi ripreso dall'infortunio. L'attaccante Jota parte al centro, Dias è a sinistra e Salah è a destra.

maglie calcio Liverpool

Al 9', Arnold ha lanciato un calcio di punizione in area di rigore in zona d'attacco, il suo calcio di punizione è stato veloce e livellato, i giocatori di entrambe le parti non si sono toccati e la palla è scivolata via. Al 17' Alisson calcia la rimessa dal fondo con i piedi grandi. Luis Dias colpisce di testa dalla sinistra della zona d'attacco. Dopo aver portato la palla in mezzo, Ruota attraversa un gradino e inclina il lato destro. Salah segue e segna , Liverpool 1-0.

Al 20', Kudus ha tirato l'angolo lontano dalla destra dell'area di rigore, ma Kudus era in posizione di fuorigioco. Al 23' Ruota tira al volo di destro dalla parte alta dell'arco e la palla esce. Al 27' l'Ajax contrattacca, Boguis penetra direttamente nella difesa di Arnold, effettua un passaggio a triangolo rovesciato dalla linea di fondo sinistra e Belwin ferma la palla al centro dell'area di rigore e la consegna a Kudus, Kudus ferma la palla e aggiusta A tiro a raffica dalla sinistra dell'area di rigore posteriore pareggiato, 1-1.

Al 31' Elliott realizza un cross dalla destra e viene colpito di testa dal difensore ospite, Arnold tira al volo di poco sopra la traversa da fuori area. Al 43' un tiro al volo di sinistro di Arnold dalla destra dell'area di rigore è stato respinto da Passwell, la palla è caduta di nuovo davanti ad Arnold e il tiro di sinistro di Arnold è stato parato da Passwell. Il Liverpool ha realizzato un cross dall'angolo sinistro, Van Dijk ha scosso la testa e ha colpito troppo dritto in alto la porta, ed è stato abbracciato da Passwell. Il primo tempo è stato 1-1.

Al 63' Zimikas realizza un cross dalla sinistra e si porta davanti alla porta, ma nessuno dei due giocatori tocca la palla. Al 64' Salah effettua un passaggio dalla destra dell'area di rigore e il tiro viene bloccato e il tiro supplementare di Elliott colpisce la rete sulla destra. Al 66' Klopp ha sostituito contemporaneamente Nunes e Firmino per rafforzare l'attacco.

Al 74' Salah realizza un cross dalla destra e viene bloccato dal difensore dell'Ajax. Arnold ha realizzato un cross dall'angolo destro e Matip si è diretto in alto. Al 75', Blind ha ricevuto un colpo di testa dal compagno di squadra dalla sinistra dell'area di rigore e si è sporto in avanti per dirigersi verso l'alto, e la palla ha colpito il palo. All'85' Fabinho divide la squadra, Chef Tsimikas effettua un passaggio diretto, Nunes ferma la palla vicino alla linea di fondo sinistra e schiaccia un difensore della squadra ospite e poi crossa davanti alla porta.Passwell tocca la palla e poi il la palla è scivolata Attraversa la porta ed esci dalla linea di fondo.

maglie calcio Ajax

All'89' un tiro di Salah dalla destra dell'area di rigore viene bloccato dal palo della porta e il giocatore avversario calcia la linea di fondo. Il Liverpool ha effettuato un passaggio d'angolo di Zimikas sulla sinistra, Matip ha colpito di testa, la palla è andata in rete ed è stata di testa fuori da Tadic dopo la linea, ma l'arbitro ha fischiato che la palla aveva superato la linea nel suo insieme, Liverpool 2 -1. Il Liverpool ha finalmente battuto l'Ajax 2-1 in casa.