Paris Saint-GermainJuventus

Alle 3:00 del 7 settembre, ora di Pechino, è iniziato il primo turno del Gruppo H della fase a gironi 22/23 della UEFA Champions League. Il Paris Saint-Germain ha battuto la Juventus 2-1 al Parc des Princes. Mbappe ha segnato una doppietta e McKennie, uscito dalla panchina, ha tirato indietro un gol per la Juventus.

A Parigi Icardi e Leterrier non sono stati selezionati per motivi tecnici. Per la Juventus, Szczesny, Chiesa, Pogba e Di Maria sono stati messi da parte per infortunio, mentre Cayo Jorge e Ako non sono stati selezionati per motivi tecnici. Al 5 'Neymar ha preso un passaggio dal centro, Mbappe ha tirato al volo con il destro dalla sinistra dell'area di rigore e la palla è volata nell'angolo morto all'estremità della porta. 1-0, Paris apre le marcature!

Al 19' Cuadrado realizza un cross di 45 gradi dalla destra e un colpo di testa di Milik da metà area di rigore viene parato da Donnarumma. Vlahovic ha realizzato un tiro supplementare dal tallone destro dell'area di rigore, Ramos ha bloccato a malapena la palla davanti alla linea di porta e Kostic ha tirato a lato del secondo palo con il sinistro davanti alla piccola area di rigore sulla sinistra.

Dopo 22 minuti, Mbappé e Ashraf entrano in collisione con il muro.In prossimità del dischetto, spinge vigorosamente la palla con il piede destro e la palla finisce nell'angolo in basso a sinistra della porta. 2-0, il Paris allarga il suo vantaggio, Mbappe segna una doppietta!

In 25 minuti, Bremer ha calpestato Mbappé alle sue spalle e gli è stato dato un cartellino giallo, e anche un cartellino giallo a Ramos per una disputa con il giocatore avversario. Al 32' Cuadrado realizza un calcio di punizione di 45 gradi dalla destra e un colpo di testa di Bremer vicino al rigore colpisce la rete sopra la porta.

Al 34' Messi realizza un cross dalla destra e Vitinia spinge vigorosamente il destro sopra la traversa in area di rigore. In 36 minuti Neymar è caduto in area di rigore dopo aver avuto un contatto fisico con Cuadrado e l'arbitro si è rifiutato di chiamare un rigore. In 43 minuti, il calcio d'angolo sinistro di Messi è stato espulso e Verratti ha tirato al volo il sinistro dall'alto dell'area e lo ha calciato via. Nel primo minuto di recupero del primo tempo, il centrocampista di Miretti ha spalato Neymar ed è stato ammonito.

All'inizio del secondo tempo, la Juventus ha sostituito Miretti con McKennie. Al 47' Krstic realizza un forte tiro al volo di sinistro dalla parte alta dell'arco in area di rigore, e Donnarumma para facilmente la palla. 1 minuto dopo Nuno Mendes realizza un cross dalla sinistra e un tiro di destro di Neymar dalla sinistra del dischetto viene respinto da Palin. Al 51' Messi raccoglie palla e realizza un passaggio diretto dalla distanza.Mbappé tira la rete centrale con il destro sulla destra dell'area di rigore. Al 53 ', Kostic ha realizzato un calcio d'angolo tattico dalla sinistra e McKennie ha annuito e segnato. 1-2, la Juventus tira indietro un gol!

Al 56' Cuadrado realizza un cross di 45 gradi dalla destra.Vlahovic annuisce prima e viene miracolosamente salvato da Donnarumma.Il sinistro al volo di Kostic dalla sinistra dell'area viene bloccato da Ramos. Al 59' Rabiot ha tirato un tiro forte dal piede sinistro del sinistro dell'arco dell'area di rigore e la palla ha mancato leggermente il primo palo. 2 minuti dopo, Ramos realizza un cross dalla destra e si rifratta, e Mbappe tira al volo la palla con il destro prima del dischetto.

In 64 minuti Neymar ha passato la palla con il tallone, Messi ha fatto un passaggio dritto dal centro, Mbappe ha spinto vigorosamente con il sinistro dalla sinistra dell'area di rigore e ha superato l'angolo opposto. . Al 67' Messi realizza un tiro forte di sinistro dalla parte alta dell'arco in area di rigore, palla che finisce di poco a lato del secondo palo, la Juventus sostituisce Milik con Locatelli. Al 72' Messi tira con il sinistro dalla sinistra dell'arco dell'area di rigore, Palin lancia la palla dopo aver lasciato andare. Un minuto dopo Danilo prende la faccia di Mbappe e viene ammonito da un cartellino giallo.

La Juventus sostituisce Cuadrado con De Scilio: al 77' Locatelli lancia un tiro al volo di sinistro dalla parte alta dell'area di rigore e calcia via. Paris sostituisce Ashraf e Vitina con Mukele e Pereira. All'81' Kostic realizza un cross dalla sinistra dell'area di rigore. Locatelli si spinge in avanti e viene spalato da Verratti. Neymar 1 minuto dopo Il sinistro del piede sinistro di l'arco dell'area riservata ha sparato basso e ha mancato il palo più lontano.

magliette calcio Juventus

Paris ha sostituito Messi con Soler e Soler ha fatto il suo debutto in carriera a Parigi. All'87' Neymar calcia una punizione di destro appena sopra la traversa davanti all'area di rigore sulla destra: Paris sostituisce Verratti con Sanches e Labio con Keane. All'89' Neymar tira al volo di destro vicino al dischetto e Palin risponde prontamente salvando la palla. 1 minuto dopo, Neymar ha effettuato una svolta in mezzo alla palla e Mbappe ha realizzato un tiro forte con il piede destro dalla sinistra dell'area di rigore ed è stato bloccato da Palin.

In quanto squadra più rappresentativa del calcio Jinyuan al mondo, il colosso francese Paris Saint-Germain ha iniziato il proprio contropiede dopo l'ingresso nella squadra del Middle East Petroleum Consortium. Dopo molte stagioni Dopo l'alto investimento, hanno creato una formazione molto lussuosa , soprattutto dopo aver convinto con successo Mbappé a rinunciare al suo sogno con "capacità di denaro" quest'estate, hanno mantenuto i super punti di forza di Messi, Neymar e Mbappé. Trident, questa è anche la loro più grande merce di scambio per il campionato di Champions League!

Nella prima giornata di UEFA Champions League della nuova stagione, il Paris Paris ha accolto la Juventus, che l'aveva battuta 6 volte di seguito.A causa del divario di forza e stato tra le due squadre, la maggior parte dei tifosi prima della partita erano ottimisti sul fatto che il Paris potesse vincere facilmente. , Dopo l'inizio della partita, la tendenza era quella prevista dai tifosi. Mbappe ha segnato due gol nel primo tempo per aiutare la squadra a cogliere saldamente l'iniziativa per vincere, ma nel secondo tempo si è rifiutato di ricambiare per passare la palla a Neymar, permettendo alla Juventus di sfruttare la situazione Ha tirato indietro un gol e ha giocato un'ondata di climax offensivo, che ha rialzato il cuore dei tifosi parigini.Fortunatamente, Donnarumma era in buona forma e ha aiutato il Paris a battere Juventus 2 -1 e ho iniziato bene!

Neymar ha aiutato Mbappé ad aprire le marcature, l'imperatore M si è rifiutato di ricambiare

Nonostante le prestazioni complessive della Juventus nella nuova stagione non siano state all'altezza delle aspettative, le loro capacità difensive non sono da sottovalutare.Insieme alla filosofia di allenatore estremamente conservatrice di zio Allegri, molti tifosi del Paris erano preoccupati per la palla prima della partita.La capacità della squadra di attaccare i punti difficili , ma appena la partita è iniziata Neymar ha squarciato la difesa bianconera con un bellissimo passaggio, Mbappé ha seguito sulla sinistra un non stop al volo e ha segnato, aiutando il Paris a realizzare un sogno, come un inizio.

maglie Paris Saint-Germain 2023

Tuttavia, nel secondo tempo, Mbappe ha scelto di ignorare Neymar quando aveva scarse opportunità offensive.Al 60', dopo che Messi ha preso la palla a centrocampo e si è sbarazzato della difesa, ha tirato un calcio dritto per Mbappe per creare una scala -attacco in avanti.Opportunità, ma l'angolo di tiro di Mbappe è già molto piccolo sotto la pressione del difensore e il blocco del portiere.In questo momento, se la palla viene incrociata davanti alla porta, la probabilità che Neymar segua in il centro è molto alto, ma l'imperatore M ha comunque scelto di andare da solo e ha tirato a lato del palo.

Mbappe è risoluto e risoluto, Paris rischia di sprecare una bella partita

A giudicare dal replay al rallentatore, dopo che Mbappe ha sbagliato il tiro, anche Neymar è rimasto lì e ha indicato di fronte a lui, dicendo che Mbappe dovrebbe scegliere un cross, anche dopo la fine di questo round offensivo, Neymar è ancora un Di fronte alla frustrazione, come l'ex capo della squadra, di fronte a Mbappé, il cui status è aumentato drasticamente, non osa parlare, quindi può solo sfogare la sua insoddisfazione.

È anche dopo che questa grande occasione è andata sprecata che la prestazione offensiva del PSG ha iniziato a declinare, i movimenti fuori palla dei giocatori sono diventati inattivi.La Juventus ne ha approfittato per colpire un piccolo climax.Il colpo di testa di Rahovic è stato in grado di aiutare i bianconeri a pareggiare.Cari fan, state ancora cercando maglie da calcio economiche? Nel nostro negozio calcioshop2023.com, scopri le tuta da calcio. Ci sono molte maglie davvero sorprendenti, che aspettano di essere scoperte!