Southampton FCChelsea

Alle 2:45 del 31 agosto, ora di Pechino, nel quinto turno di Premier League, il Chelsea ha giocato in trasferta contro il Southampton. Nel primo tempo, Sterling ha segnato il primo gol e il Chelsea ha portato 1-0, ma poi il Southampton ha segnato in successione da Lavia e Armstrong, ei Blues hanno superato 2-1 all'intervallo. Nel secondo tempo le due formazioni si sono giocate in attacco e in difesa, ma il punteggio non è cambiato. Il Southampton ha finalmente battuto il Chelsea 2-1 in casa. Dopo aver ottenuto 3 punti, il Southampton ha pareggiato il Chelsea in punti e ha superato i Blues al settimo posto in classifica, mentre il Chelsea è sceso all'ottavo.

Il Chelsea era sesto in classifica prima dell'inizio della partita, con il Southampton 13°. Tuchel è tornato dalla squalifica in questa partita, ma Kante si stava ancora riprendendo dall'infortunio, Reece James era assente per malattia e Gallagher è stato squalificato per un cartellino rosso in questa partita. Il Chelsea ha mandato quattro terzini, il veterano Azpilicueta ha servito come terzino destro, Thiago Silva e Koulibaly hanno collaborato al centro e Cucurella era ancora sulla sinistra. Il centrocampista Jorginho è centrato, Mount e Cheek sono su entrambi i lati, Havertz è centrato sulla linea offensiva, Ziyech parte e Sterling è su entrambi i lati.

Al 9' Ward-Prowse del Southampton magliette calcio Southampton FC crossa dall'angolo sinistro e Thiago Silva spinge la palla fuori dalla linea di fondo davanti all'attaccante avversario. Ward-Prowse ha attraversato di nuovo l'angolo ed è stato respinto da Koulibaly sul punto di difesa. Al 14' Sterling effettua un passaggio diretto, e la parte alta dell'area di rigore ha incrociato un difensore della squadra di casa e ha spinto il tiro, ma ha giocato troppo bene ed è stato ottenuto da Bazunu. Al 16 'Havertz ha effettuato un passaggio dritto dalla sinistra, Mount ha fatto un passaggio dritto e un cross a triangolo rovesciato dalla sinistra dell'area di rigore, Ziyech ha seguito un tiro in spinta omeopatico, che è stato bloccato dal difensore avversario .

magliette calcio Southampton FC

Al 23' Mount crossa dalla sinistra e viene respinto dal difensore, Sterling spazza la porta con eleganza e segna due gol consecutivi, 0-1! Al 27' Southampton realizza un cross dall'angolo sinistro, e il difensore del Chelsea allunga il piede e lo pugnala ma passa di poco a Lavia in cima all'area di rigore. Questo è stato il primo gol in campionato di Lavia da quando si è unito al Southampton.

Al 1° minuto di recupero del primo tempo, Ward-Prowse riceve un cross dal suo compagno di squadra dalla destra in area di rigore e poi si sposta a sinistra.Peraud realizza un cross dalla sinistra dell'area di rigore, seguito da Armstrong su e ferma la palla al centro dell'area di rigore e riesce in un tiro a raffica.Il Southampton ha superato il punteggio di 2-1. Il Chelsea è stato in svantaggio per 2-1 nel primo tempo.

Nella ripresa Tuchel ha sostituito Kovacic, appena guarito dall'infortunio, e ha sostituito Cheek per rafforzare l'organizzazione e la protezione del centrocampo. Al 52' i padroni di casa Peraud realizzano un cross dalla sinistra, El Yunusi si protende in avanti davanti alla porta e Cucurella, che stava difendendo, la blocca. Al 66' Azpilicueta realizza un cross di 45 gradi dalla destra, e Havertz balza in piedi e scuote la testa per attaccare la parte alta della porta.

Al 74' la linea di porta di Thiago Silva salva. Il Chelsea ha effettuato sostituzioni consecutive, ma ha creato poche minacce: alla fine ha perso 1-2 in trasferta e ha perso 2 trasferte consecutive.

Serie A, Premier League e Ligue 1 inaugurano una settimana di doppiette. La partita infrasettimanale è un test per qualsiasi squadra. Il Milan ruota in questo turno e pareggia 0-0 con il Sassuolo. In Premier League anche un altro gigante Il Chelsea, guidato da Tuchel, ha perso 1-2 contro il Southampton nella partita che si è conclusa questa mattina presto.

Nella trasferta contro il Southampton, il Chelsea ha segnato un gol al 23'. Sterling ha segnato un altro gol felice in area di rigore dopo aver perso un solo gol al primo minuto. Il Chelsea ha preso un vantaggio per 1-0 per i padroni di casa, ma nel resto del secondo tempo, la linea difensiva del Chelsea era in crisi, e l'avversario ha segnato due tiri e ha segnato un vantaggio per 2-1.

Nella seconda metà della partita, il Chelsea non ha sfondato la porta dell'avversario con tutte le sue forze, alla fine ha ricevuto il frutto amaro di una sconfitta per 1-2 e ha ingoiato anche la seconda sconfitta in questa stagione. Nelle prime 5 partite della nuova stagione, il Chelsea ha perso 2 partite. , Questa è la seconda volta nelle 27 stagioni di Premier League del Chelsea che ha perso almeno 2 partite nei primi 5 turni e nell'ultima stagione 15/16, il Chelsea è arrivato 10°.

Ovviamente lo stato attuale del Chelsea racconta a questa squadra una realtà indiscutibile: con un inizio di stagione così brutto, per non parlare del campionato nella nuova stagione, è un problema competere per il quarto posto. L'Arsenal è in ascesa in questa stagione. Manchester City e Tottenham stanno entrambi inseguendo il campionato. Il cammello magro del Liverpool è più grande di un cavallo. Cosa può fare il Chelsea per lottare con queste quattro squadre?

maglie calcio Chelsea

La realtà è molto triste. Ci sono problemi all'interno del Chelsea. Con 6 gol in 5 turni, è la squadra con il peggior attacco tra le prime 10 squadre del campionato. 8 gol subiti sono peggio del Manchester United ed è la peggiore. difesa tra la grande 6. squadra. Con una squadra del genere che vuole attaccare senza attaccare e difendere senza difendere, cosa farà il Chelsea per competere per le prime quattro?

Non c'è dubbio che queste domande alla fine puntano a una persona, e quella è Tuchel. Havertz e Cheek sono titolari forti indipendentemente dal loro stato. Werner semplicemente non l'ha usato bene, ed è stato rilasciato per prosperare in Bundesliga. Il Chelsea è così debole, Tuchel ha la responsabilità principale, la difesa è così scarsa e ancora di più È difficile da vedere.

Se lo stato del Chelsea non può essere ribaltato e continua ad essere in una tale crisi, allora è prevedibile che Tuchel introdurrà la possibilità di licenziare l'uscita dalla classe a metà, e alcuni fan hanno già gridato l'espulsione di Tuchel dall'uscita dalla classe. Dopo aver vinto la Champions League, Tuchel sembra aver esaurito tutta la sua fortuna. La scorsa stagione erano tutti e quattro vuoti. Questa stagione è iniziata così male. L'attesa dell'annuncio ufficiale dell'espulsione è sempre più vicina.Questo è un negozio italiano che ti offre abbigliamento maglie Italia e saldi in Italia. La maglia è realizzata in un tessuto confortevole e traspirante che dona a chi lo indossa una sensazione morbida e confortevole. Continua a visitare il nostro sito Web e scoprirai che le maglie del nostro sito Web sono economiche e di buona qualità. Se effettui un ordine, ti garantisco che sarai soddisfatto e riacquisterai. Le maglie delle squadre, le maglie da bambino e da donna sono tutte disponibili per l'acquisto sul nostro sito web.