FC BarcellonaReal Valladolid

All'01:30 del 29 agosto, ora di Pechino, è proseguito il terzo turno della stagione 22/23 della Liga. Al Camp Nou, il Barcellona ha battuto in casa il Valladolid 4-0. Lewandowski ha segnato due gol e ha colpito il palo due volte, Pedri e Sergi Roberto hanno segnato un gol ciascuno e Dembele ha fornito due assist e ha colpito il palo una volta.

Conde ha esordito, Busquets è rientrato dalla squalifica, Christensen è stato messo da parte per la febbre e Durst e Braithwaite sono stati eliminati dalla rosa. Al 6' Rafinha realizza un cross dalla destra, Dembele spinge forte dentro l'arco dell'area di rigore, e la palla si rifratta e scivola. Al 12' Rafinha realizza un cross dalla destra. Lewandowski colpisce di testa da metà area di rigore. La palla colpisce il secondo palo e rimbalza di nuovo in campo. Lewandowski realizza un destro di pala da distanza ravvicinata senza colpire il sfera.

Al 16' Conde effettua un passaggio diretto dalla destra del centrocampo e un tiro forte di Garvey dalla destra dell'area di rigore viene bloccato dal difensore. 3 minuti dopo, Garvey effettua un passaggio diretto dal centro e la spinta di Lewandowski dalla sinistra dell'area di rigore viene bloccata dalla linea di fondo. In 20 minuti Pedri effettua un passaggio dalla destra e il rasoterra di Rafinha dalla destra dell'area di rigore viene parato da Masip. Al 22', Lewand ha segnato la palla al centro e Dembele ha tirato sul primo palo dalla sinistra dell'area di rigore. In 24 minuti Rafinha realizza un cross dalla destra e Lewandowski calcia la porta dalla sinistra dell'area di rigore. 1-0, il Barcellona ha aperto le marcature!

Dopo 27 minuti, Rafinha supera la destra dell'area di rigore e tira a lato del secondo palo. Dopo 37 minuti, Dembele ha tagliato da destra e ha superato tre persone, e la destra dell'arco dell'area di rigore ha realizzato un forte rasoterra ed è stato lanciato. Al 43' Dembele realizza un cross dalla destra e Pedri spinge la porta dal dischetto. 2-0, il Barcellona amplia il suo vantaggio, primo gol stagionale di Pedri! Al 45' Monchu atterra Araujo e viene ammonito da un cartellino giallo.Un minuto dopo, il passaggio di ritorno di Conde è troppo debole.

Al 50' Rafinha tira un calcio di punizione davanti all'area di rigore sulla destra e la palla viene bloccata dal muro. 2 minuti dopo, il calcio d'angolo sinistro del Barcellona ha creato confusione e la forte spinta dal centro di Eric Garcia è stata bloccata dal difensore davanti alla linea di porta. Il Barcellona ha sostituito Araujo, Garvey e Rafinha con De Jong, Sergi Roberto e Fati, e Conde ha giocato un difensore centrale. Al 65', Dembele ha effettuato un passaggio diretto e Lewandowski ha colpito il tallone destro dell'area di rigore e la palla è rotolata nell'angolo lontano. 3-0, il Barcellona ha sigillato la vittoria, Lewandowski ha segnato una doppietta in due partite consecutive!

Al 69' Tony Villa realizza un forte rasoterra dalla sinistra dell'area di rigore, parato da Ter Stegen, Plano tira al volo una porta vuota da centro area e viene tirato fuori da Conde davanti alla linea di porta . Un minuto dopo, dopo che Anua ha rubato Busquets in zona d'attacco, un tiro con una mano sola dalla destra dell'area di rigore è andato oltre la traversa. Al 72' Fati spinge un tiro da metà area di rigore e Masip vola a parare. Il Barcellona sostituisce Busquets con Casey. In 78 minuti Harvey Sanchez calcia Lewandowski alle spalle e viene ammonito da un cartellino giallo. Un minuto dopo, Quique Perez calpesta Fati e prende il cartellino giallo.

Il Barcellona sostituisce Dembele con Ferran Torres. All'84' un calcio d'angolo destro di Valladolid crea confusione e Plano tira alto al volo in area di rigore. Dopo 1 minuto, Ferran Torres ha tagliato all'interno dell'area di rigore sul lato destro e ha spinto forte e ha mancato il secondo palo. Al 91 ', De Jong è entrato nella parte sinistra dell'area piccola di rigore e il tiro di pala è stato parato da Masip. Al 92' Ferran Torres realizza un cross dalla destra, Lewandowski si spinge all'indietro e colpisce la traversa, Sergi Roberto realizza un ulteriore tiro e segna. 4-0, il Barcellona ha vinto una grande vittoria!

maglie Real Valladolid 2023

Il maestro di leva Laporta ha comunque portato cinque nuovi aiuti al Barcellona quest'estate, nonostante la difficile situazione finanziaria del club. Con l'intensificarsi del programma, il nuovissimo Barcellona ha iniziato a mostrare il suo dominio. Al secondo turno, ha vinto una vittoria per 4-1 in casa del Real Sociedad e ha vinto la prima vittoria della stagione. Hanno anche giocato una partita di beneficenza contro la Blue Moon Legion Manchester City a metà settimana. Alla fine, le due squadre si sono strette la mano 3-3. Dopo tre giorni di riposo, il Barcellona ha inaugurato il terzo turno l'avversario Valladolid al Camp Nou. La buona notizia per la squadra di casa è che hanno completato la registrazione per il nuovo aiuto Conde. , Ciò significa anche che Harvey può inviare la sua formazione più forte in questa battaglia, che è anche il motivo perché i fan sono ottimisti sul trionfo del Barcellona in casa per ottenere tutti e tre i punti! Dopo l'inizio della partita, il Barcellona ha mostrato subito la forza di schiacciare gli avversari, è stato difficile per Valladolid creare una minacciosa occasione d'attacco in trasferta. Alla fine, il Barcellona ha segnato una doppietta con Lewandowski, oltre al gol di Pedri e Roberto, 4 -0 vittoria sull'avversario scalato al terzo posto in classifica!

In questa partita, l'aiuto appena registrato Conde ha finalmente inaugurato il primo spettacolo della sua carriera a Barcellona, e a Conde è bastata una partita per dimostrare le sue capacità. Conde, che ha iniziato come terzino destro, era in gioco. Tra questi, ha non solo ha contribuito a ripulire la linea di porta per mantenere l'obiettivo, ma ha anche creato opportunità offensive 2. L'integrazione di attacco e difesa è diventata il più grande elogio per lui dai tifosi del Barcellona dopo la partita.

Nonostante la prestazione di Konde in questa partita sia encomiabile, c'è solo una stella che brilla di più in questa partita, ovvero l'attaccante polacco Lewandowski, anche lui entrato in squadra in questa stagione.La sua corsa senza palla in campo, scelta di fronte a opportunità e la capacità di finire è semplicemente la prestazione di un attaccante di livello mondiale.

Al 12' del primo tempo Lewandowski è scattato improvvisamente in area di rigore e ha completato un colpo di testa davanti al difensore, ma sfortunatamente ha colpito il palo con la sfortuna, ma Lewandowski non ha fatto aspettare troppo i tifosi di casa. , Rafinha ha inviato un cross dalla destra e Lewandowski ha schiaffeggiato il cavallo e si è precipitato a calciare il pallone, aiutando il Barcellona a passare in vantaggio. Dopo che Lewandowski è entrato in area di rigore al 65', sotto la stretta pressione del difensore, ha realizzato una splendida Il suo punteggio di tallone non solo ha aiutato il Barcellona a espandere il suo vantaggio, ma ha anche ricordato ai fan lo splendido punteggio di tacco di Suarez. Nei minuti di recupero, Lewandowski aveva ancora la possibilità di segnare, ma sfortunatamente la sua spinta è stata lanciata dal portiere avversario. ha colpito di nuovo il palo e ha visto le quattro grandi gioie trasformarsi in una doppietta.

magliette calcio FC Barcellona

Oltre a Lewandowski, anche Pedri e Roberto hanno contribuito al Barcellona nel gioco.Il tiro supplementare di Roberto è arrivato dal palo centrale di Lewandowski, mentre il gol di Pedri è stato di Dembele L'assist, al 43' del primo tempo, il ragazzo del gioco ha tagliato la palla da sulla destra e poi al centro, Pedri che segue spinge il tiro, rendendo inerme il portiere avversario.

Con la vittoria di questa partita, il Barcellona è salito al terzo posto in classifica, nel prossimo turno andrà in trasferta per sfidare il forte Siviglia ed è anche la prima volta che Conde affronta il suo vecchio club dopo aver lasciato la squadra. Se può aiutare il Barcellona a prendere tutti e tre i punti in campo che conosce, aspettiamo e vediamo!Iscriviti al nostro store calcioshop2023.com e tuta da calcio per la nuova stagione. Fai il tifo per la tua squadra del cuore con la maglia da gara di un giocatore di football. Manica lunga o manica corta? PUMA ti offre un'ampia varietà di maglie da gioco delle tue squadre preferite da indossare mentre guardi una partita con gli amici quando fuori piove o sul campo in una giornata di sole. Grazie al design accattivante delle divise da casa e da trasferta di squadre come BVB, Manchester City, Olympique de Marseille o la nazionale italiana, puoi mostrare tutta la tua passione per la tua squadra del cuore. Preparati per la prossima partita ora.