Paris Saint-GermainLille OSC

Alle 2:45 del 22 agosto, ora di Pechino, è proseguito il terzo turno della stagione 22/23 della Ligue 1. Allo stadio Pierre-Morroix, il campione in carica del Paris Saint-Germain ha battuto in trasferta il Lille 7-1, guidando la classifica con 3 vittorie consecutive. Mbappe ha segnato una tripletta, Neymar ha realizzato 2 tiri e 3 passaggi, Messi ha fatto un passaggio e anche Ashraf ha segnato un gol. L'unico gol del Lille è di Bamba.

Navas è stato messo da parte per infortunio e Icardi, Rafinha, Kurzawa, Herrera, Draxler, Gueye e Leterrier non sono stati selezionati per motivi tecnici. Nei primi 8 secondi, Messi ha preso un passaggio da centrocampo e Mbappe ha segnato un tiro da solo con il piede destro dal centro dell'area di rigore. 1-0, Paris ha segnato al primo attacco!

Al 5' Gudmundsen realizza un cross dalla destra e Bamba gira il sinistro in mezzo all'area di rigore e tira basso. 2 minuti dopo, Yazezhe ha effettuato un passaggio diretto dal centro e un tiro di sinistro di Bamba dalla sinistra dell'area di rigore è stato lanciato. All'8 'Mbappe ha segnato la palla al centro e Neymar è andato in fuorigioco sulla sinistra dell'area di rigore e ha tirato un rasoterra con il piede sinistro a lato del secondo palo.

Al 12' Bamba spinge forte di destro in area di rigore, e Donnarumma para facilmente il pallone. In 17 minuti, Neymar ha prelevato un passaggio dal centro, Mbappe ha effettuato un passaggio diretto vicino al dischetto e Messi ha seguito un push dal lato sinistro dell'area di rigore. Palla esclusa per Mbappe in fuorigioco. Al 25' Neymar effettua un passaggio diretto dal centro e dopo che Mbappé ha incrociato il portiere sulla sinistra dell'area di rigore, ha spinto il sinistro in porta da piccola angolazione.

In 28 minuti, Messi ha effettuato un passaggio diretto dal centro, Nuno Mendes ha realizzato un cross dalla sinistra dell'area di rigore e Messi ha seguito con il destro e ha segnato dall'angolo lontano. 2-0, il Paris allarga il suo vantaggio, Messi passa il tiro e dà il suo contributo!

Al 31' Messi realizza un cross di 45 gradi dalla destra e Maquinhos colpisce di testa dalla destra dell'area piccola di rigore.La palla rimbalza, strofina il primo palo ed esce dalla linea di fondo campo. In 34 minuti, Messi ha effettuato un passaggio diretto, Ashraf ha bussato orizzontalmente da destra, Mbappe ha puntato il piede sinistro fuori dal collo del piede ed espulso a lato del secondo palo, quindi Ramos ha atterrato Bamba dietro il centrocampista e gli è stato dato un cartellino giallo. Dopo 36 punti, David supera Verratti in mezzo all'area di rigore e un rasoterra di sinistro viene respinto da Donnarumma. 1 minuto dopo, David ha fatto un forte push con il sinistro dalla sinistra dell'area di rigore, e Donnarumma ha salvato la palla dalla linea di fondo.

Al 39' Neymar effettua un passaggio diretto dal centro e dopo che Ashraf era in fuorigioco sulla destra dell'area di rigore, spinge in porta con il piede destro. 3-0, Paris suggella la vittoria, Ashraf 3 turni e 2 gol!

In 43 minuti, il passaggio diretto di Messi è stato rifratto e Neymar ha fatto una forte spinta con il piede destro dalla destra dell'area di rigore. 4-0, Paris NMM Trident ha dato un contributo congiunto!

maglie Lille OSC 2023

Al 46 ', il Lille maglie Lille OSC 2023 ha respinto in zona d'attacco e Yazezhe ha realizzato un forte rasoterra con il sinistro dalla parte superiore dell'area riservata. Al 52' Ashraf ruba un cross dalla destra, Mbappe sbaglia improvvisamente in mezzo, e Neymar spinge con il destro dalla sinistra dell'area e segna il gol dall'angolo lontano. 5-0, Neymar ha segnato una doppietta!

Al 54' Ismaili realizza un cross dalla sinistra dell'area di rigore, un tiro di destro dalla metà di Bamba viene parato da Donnarumma e Bamba realizza un tiro supplementare dalla distanza ravvicinata. 1-5, il Lille tira indietro un gol!

Al 57' Mbappé ha effettuato un passaggio diretto, Messi ha fatto una forte spinta con il sinistro dalla sinistra dell'area di rigore e Yadim ha salvato la palla dalla linea di fondo. Cross dall'angolo destro di Messi, tiro di testa da centro area di Maquinhos, Yadim ha risposto prontamente e ha salvato la palla con una mano, Paris ha sostituito Verratti e Nuno-Men con Sanches e Bernat Des.

Al 66' Neymar effettua un passaggio diretto dalla sinistra, e Mbappé fa una forte spinta con il sinistro dalla sinistra dell'area di rigore e segna dall'angolo vicino. 6-1, Mbappe ha segnato una doppietta, Neymar ha segnato 2 tiri e 2 passaggi!

Paris magliette calcio Paris Saint-Germain sostituisce Ramos e Ashraf con Pereira e Mukaile, David viene ammonito per un fallo tattico su Neymar all'83', Paris sostituisce Vitinha con Paredes.

magliette calcio Paris Saint-Germain

All'87 'Neymar ha prelevato un passaggio dal centrocampo e Mbappe ha realizzato un tiro di destro dalla sinistra dell'area di rigore. 7-1, tripletta di Mbappe, 2 tiri e 3 passaggi di Neymar!

In questa partita di Ligue 1, che ha la prestazione più smagliante, è naturalmente Neymar che ha cambiato idea nella nuova stagione. Neymar ha segnato 5 gol e fornito 6 assist negli attuali tre turni delle partite della Ligue 1. I dati e le prestazioni di 11 gol da soli possono essere considerati la persona più forte dei cinque campionati maggiori.

In questa partita è stato anche abbastanza bravo: in caso di segnare due gol ha inviato anche 3 assist. E un'altra palla è stata data direttamente a Mbappe per una torta.C'è da dire che la prestazione di Neymar è davvero al top. Tuttavia, abbiamo assistito a una scena piuttosto controversa nella fase dei gol dopo la partita: Neymar, che ha segnato 5 gol in una sola partita, ha sbagliato ancora una volta il migliore. Neymar ha ottenuto il secondo punteggio più alto di 9,9 punti e il primo posto è stato il punteggio completo di Mbappe di 10 punti.

Va detto che sebbene Mbappe abbia segnato 3 gol in una singola partita e i dati sembrino molto lussuosi, il primo di questi è stato il pallone di alimentazione inviato da Messi. C'è anche un passaggio filtrante di Neymar, ma la selezione finale di Mbappe come miglior giocatore mostra un problema. Ora i media francesi e Parigi vogliono completare la campagna di creazione di stelle, in modo che Mbappe possa ottenere più attenzione e onore dai media e dai fan. Questo sarà più utile per l'impatto di Mr. M sul Pallone d'Oro e sull'onore personale.

Quindi, anche se Neymar ora torna in vetta, deve comunque rendere onore a Mbappe e diventare quella foglia verde. Neymar è davvero addolorato: se avesse avuto un atteggiamento così laborioso in questa stagione nei primi anni, forse Mbappe non avrebbe preso la posizione così facilmente. Potrebbe anche rivendicare il suo Pallone d'Oro dopo che l'era del Melo sarà finita.Trova la maglia della tuta da calcio del cuore nel nostro store, calcioshop2023.com, acquista abbigliamento da calcio e sentiti come se fossi lì. La Coppa del Mondo sta per iniziare e incontreremo anche la concorrenza più forte. Acquistane uno nel nostro negozio e sentirai la qualità e la gioia quando lo riceverai. Spero di ricevere il tuo ordine prima della Coppa del Mondo!