MilanAtalanta

Alle 2:45 del 22 agosto, ora di Pechino, nel secondo turno della stagione di Serie A 2022-23, il Milan ha giocato contro l'Atlanta. Il gol di Malinovsky nel primo tempo ha aiutato l'Atlanta a prendere il comando.Nel secondo tempo, Ben Nasser ha segnato un gol per pareggiare la partita.Le due squadre alla fine hanno pareggiato 1-1, ed entrambe hanno subito il primo pareggio della nuova stagione.1 vittoria e 1 pareggio con 4 punti.

Milan e Atalanta si sono affrontate 122 volte in Serie A. Il Milan ha il sopravvento con 54 vittorie, 43 pareggi e 25 sconfitte.Il Milan ha vinto le ultime 3 gare di campionato tra le due squadre.

Nel primo minuto del primo tempo di gioco, Dias ha segnato la palla a sinistra, e Leo ha palleggiato in area di rigore e poi ha spinto la porta da una piccola angolazione e ha colpito la rete laterale. Al 3 ', Rebic ha scelto un passaggio e la costola destra di Leo tirata dall'area di rigore è stata confiscata dal portiere dell'Atlanta Musso. Al 4 'Malinovsky ha effettuato un passaggio diretto e Mehler ha tirato dalla destra dell'area di rigore per masturbarsi. All'8' Duwan Zapata porta la palla davanti alla parte alta dell'arco e poi la colpisce orizzontalmente.Malinovsky effettua un leggero aggiustamento con un tiro dalla distanza che manca la linea di fondo.

Al 16' Toloy ha bloccato Leo ed è stato multato per cartellino giallo. Al 19 ', Bennacer ha invertito il triangolo e ha respinto in cima all'arco, e Tonali ha tirato al volo la palla e ha mancato la porta. Al 22' Bennacer passa palla e il tiro dall'alto dell'area riservata delle Special Olympics viene bloccato dal difensore. Al 23 ', Special Olympics ha effettuato un passaggio lungo in area di rigore e Messias ha tirato leggermente al volo dalla linea di fondo.

Al 24 'Mehle ha realizzato un cross dalla sinistra in zona d'attacco e Malinovsky ha tirato dalla parte superiore dell'arco in area di rigore ridicolmente alto sopra la traversa. 5 minuti dopo, Hartbauer realizza un cross dalla fascia e il colpo di testa di Pasaric viene bloccato dal difensore.

Al 29' l'Atalanta maglie Atalanta 2023 è passata in vantaggio, Mehler ha restituito il triangolo rovesciato dal lato sinistro dell'area di rigore, Malinovsky ha tirato dalla cima dell'arco in area di rigore e la palla è volata in rete dal lato sinistro dell'area gol, 1-0! Malinovsky ha segnato il suo primo gol stagionale.

maglie Atalanta 2023

Al 30' Bennacer ha passato la palla e il tiro sinistro dalla cima dell'arco nell'area riservata di Special Olympics ha mancato il palo destro. Al 32 ', Bennacer ha effettuato un passaggio d'angolo e Kalulu ha colpito di testa la porta a lato della linea di fondo. Al 39' Toloy ha segnato la palla e Malinovsky ha tirato a 30 metri sopra la traversa. Al 43' Bennacer ha passato la palla e il tiro dall'alto dell'area speciale olimpica di rigore è stato bloccato dal difensore. Al 45' Teo effettua un passaggio dalla destra dell'angolo e viene respinto dal difensore, seguito da Calabria con un tiro al volo dall'alto dell'area di rigore sparando con un cannone antiaereo. In 1 minuto di recupero, Rebic ha atterrato il suo avversario e gli è stato dato un cartellino giallo. Alla fine del primo tempo, il Milan era 0-1 dietro l'Atlanta ed è entrato nell'intervallo.

Nella ripresa le due squadre hanno cambiato schieramento e hanno lottato ancora. Al 49' Bennacer realizza un calcio di punizione dalla sinistra e Kalulu colpisce di testa la porta oltre la traversa. Al 51' Pasaric realizza un cross dalla sinistra dell'area di rigore e Hartbauer fa un cenno con la palla oltre la traversa. Al 53' palla di Bennacer, Leone che taglia in alto l'area di rigore e tira l'angolo più lontano a sinistra, e la palla sbaglia il palo destro.

Al 56' Kupmels manda un cross dalla sinistra dell'arco in area di rigore. Pasaric annuisce e colpisce la porta. La traversa viene presa dal portiere rossonero Meghanto, poi Malinovsky trasforma un calcio d'angolo dalla destra. al centro, Pasaric ancora una volta di testa porta la porta sopra la traversa. Al 58' il Milan ha sostituito Dias e Rebic rispettivamente con Decatur e Giroud.

Al 60 'Decatur ha effettuato un passaggio diretto e Tonali ha realizzato un tiro in solitario dalla costola sinistra dell'area di rigore, ma il successivo tiro di pugnalata è stato bloccato dal portiere dell'Atlanta Musso. Al 64 ', Bennacer ha preso un passaggio in area di rigore e Giroud ha diretto con riluttanza la porta ed è stato confiscato dal portiere dell'Atlanta Musso. Al 65' Tonali crossa dalla destra in zona d'attacco e Messias di testa di testa a lato del palo sinistro.

Al 68' Salemakles respinge dalla linea di fondo sulla destra. Ben Nasser irrompe in area di rigore, deviando indietro Kupmels e tirando in porta. La palla colpisce il palo e rimbalza in rete. Il punteggio è pari a 1. -1 appartamento. All'80' Origi scuote Demiral, calcia in porta e calcia al polpaccio di Jim Siti che si fa avanti per bloccare Jim Siti viene sostituito dai compagni dopo aver ricevuto cure dal medico di squadra. Alla fine, le due squadre hanno pareggiato 1-1.

riepilogo

Solo i professionisti che fanno cose professionali possono aumentare le probabilità di successo. Questo si riflette nel Milan magliette calcio Milan rossonero. Nonostante la pessima situazione finanziaria della squadra, deve stringere i pantaloni ad ogni offseason. La cintura sopravvive, ma sotto la strategia di Maldini, direttore generale Maldini, i rossoneri hanno fatto vedere ai tifosi l'alba della rinascita. La scorsa stagione hanno battuto la rivale Inter per vincere lo scudetto. Nella nuova stagione sia Inter che Juventus hanno introdotto giocatori forti. Questo significa che lo farà Diventa più difficile per il Milan difendere il titolo.

magliette calcio Milan

Per fortuna nella prima partita della nuova stagione hanno mostrato un buon stato di salute: hanno battuto in casa l'Udinese 4-2 per iniziare bene.Nel secondo turno di campionato il Milan ha incontrato una forte nemica Atlanta e Inter. , che ha preso il comando, ha vinto. , è risalito in prima posizione, i rossoneri vogliono riconquistare la posizione di leader, non solo bisogno di trionfare in trasferta, ma anche bisogno di ottenere più differenza reti! Dopo l'inizio della partita, però, il Milan, pur avendo un evidente vantaggio sulla scena, è rimasto a lungo in una situazione arretrata: è stato solo con il gol irrisolto di Bennacer su corner morto nella ripresa che il Milan si è ritrovato. in grado di pareggiare 1-1 con l'Atlanta in trasferta. !

Non molto tempo dopo l'inizio della partita, Leo, che la scorsa stagione ha vinto il miglior giocatore della Serie A, ha creato un'intenzione omicida sulla sinistra: dopo essere entrato in area di rigore da sinistra, ha completato un calcio, ma purtroppo ha mancato la porta e ha colpito rete laterale. , e poi le due squadre sono cadute in una situazione di stallo in campo. Al 22' l'Atlanta ha approfittato del problema della difesa posteriore del Milan, e un passaggio lungo ha creato un gol a una mano per Zapata. Per fortuna, Meignan era abbastanza concentrato, il primo Tempo ad attaccare, per risolvere la vera palla minacciosa blu-nera fuori dall'area di rigore.

Al 29' però è stata l'Atlanta a sbloccare per primo: Mehler ha preso palla in prossimità della linea di fondo a sinistra, attirando tutta l'attenzione della difesa rossonera, poi ha ripassato la palla nell'arco superiore, completamente a terra. Segnato da Malinovsky, quest'ultimo ha tenuto la palla e ha tirato direttamente.La palla ha colpito il difensore e si è rifratta in rete.L'Atlanta ha portato il campione in carica 1-0 in casa.

Al 68' l'attacco esasperante dei rossoneri ha finalmente dato i suoi frutti: Bennacer, dopo aver preso palla dalla destra, ha tagliato dentro con decisione ed è entrato in area di rigore, per poi tirare in angolo morto.Il Milan ha inseguito tenacemente il punteggio per 1- Con 1 pareggio vedevo la speranza di ribaltare e vincere, ma il successivo pazzesco bombardamento rossonero non è riuscito a sfondare ancora una volta il vero gol nerazzurro, e alla fine le due squadre si sono strette la mano e hanno fatto pace.

L'Atalanta può bloccare in casa il Milan, ed è inseparabile dalla prestazione coraggiosa del portiere Musso: il Milan ha realizzato un totale di 18 tiri in tutta la partita, di cui 7 sono andati a segno dentro la porta, ma ad eccezione dell'irrisolto di Bennacer Salvo. per i gol senza uscita, sono stati tutti risolti da Musso con coraggio e sono riusciti a togliere solo 1 punto dalla partita in trasferta!I fan sono invitati ad iscriversi al nostro calcio shop calcioshop2023.com, che offre maglie dalla Bundesliga alla Serie A. Include anche le maglie delle squadre nazionali, dove puoi trovare maglie e divise delle tue squadre preferite. Non preoccuparti della qualità delle tue maglie, ci concentriamo sulle maglie da diversi anni, per far sì che più clienti amino il nostro negozio. Miglioreremo passo dopo passo e speriamo di ricevere nuovamente supporto e amore dai clienti. Benvenuto per comprare!