LiverpoolCrystal Palace

Alle 3 del mattino del 16 agosto, ora di Pechino, nel secondo turno della Premier League, il Liverpool ha giocato in casa contro il Crystal Palace. Nel primo tempo, il Crystal Palace ha approfittato di un'occasione di contropiede e Zaha ha segnato, portando il Liverpool 1-0 all'intervallo. Nella ripresa Nunes è stato espulso per un fallo di ritorsione ed è stato espulso con un cartellino rosso diretto, Luis Dias ha tirato al volo e segnato, il Liverpool ha pareggiato 1-1. Alla fine, Liverpool e Crystal Palace hanno pareggiato 1-1 e segnato un punto ciascuno. Il Liverpool è al 12° posto con due pareggi consecutivi e il Crystal Palace al 16°.

Il Liverpool ha pareggiato 2-2 con il Fulham al primo turno e il Crystal Palace maglie calcio Crystal Palace ha perso contro l'Arsenal 0-2 al primo turno. La formazione titolare del Liverpool è stata messa a punto in questo gioco. Alisson era in piedi davanti alla porta, Konate era ancora infortunato, Matip era fuori per uno stiramento muscolare, Phillips iniziò con Van Dijk come difensore centrale e Robertson e Arnold erano ancora a destra ea manca. Il centrocampista Fabinho ha continuato a iniziare, Milner ed Elliott hanno sostituito Thiago e Henderson nella formazione titolare. Nunes, che ha segnato un gol da sostituto sull'attaccante, è partito al centro, Luis Dias era a sinistra e Salah era a destra.

maglie calcio Crystal Palace

A solo 1 minuto dall'inizio della partita, il Liverpool effettua un passaggio lungo nell'area di rigore avversaria.Guaita colpisce la palla con un solo pugno, ma la palla non colpisce lontano.Milner tira al volo la palla in avanti e manca. Al 9' Salah realizza un cross e Nunes tira al volo la palla a distanza ravvicinata dal palo sinistro e la sbaglia. Al 17' il Liverpool effettua un passaggio lungo dalla zona di difesa. Nunes al centro dell'area di rigore ferma la palla al petto e si gira per tirare senza possibilità di calciare. La palla viene respinta a Dias. Dias preme vicino al difensore avversario e tira l'angolo lontano La palla viene nuovamente bloccata. Al 23', Salah ha sollevato i suoi compagni di squadra dalla destra al centro dell'area di rigore e ha pugnalato con il piede sinistro per strofinare il palo destro fuori dalla linea di fondo.

Al 32' Guaita calcia dal fondo con i piedi grandi nella zona di difesa, Eze lancia un lancio filtrante dal centrocampo, Zaha si sposta in avanti, lo porta in area di rigore con un solo tiro e affronta Alisson con una spinta dal lontano corner per segnare, Crystal Palace 1-0 Liverpool. Al 40' Zaha effettua un passaggio diretto ed entra in area di rigore con un solo tiro, affronta la spinta di Alisson e viene bloccato dall'attaccante Alisson.

Al 44' Salah va dritto sulla destra e effettua un passaggio a triangolo rovesciato vicino alla linea di fondo.Elliott colpisce di testa la palla.Dopo che Guaita la parata, il difensore avversario blocca la linea di fondo. Al 3' del recupero del primo tempo, Elliott effettua un passaggio lungo sulla sinistra dell'area di rigore. Nunes ferma la palla al petto e poi la spinta viene bloccata dal palo destro. Salah respinge la palla da il pubblico e Van Dijk effettuano un tiro supplementare. Il Crystal Palace ha condotto il Liverpool 1-0 nel primo tempo.

Nella ripresa hanno cambiato squadra e lottato di nuovo, ma nessuna delle due squadre ha effettuato sostituzioni. Al 50' Salah effettua un passaggio diretto e il sinistro di Nunes viene bloccato dal difensore di ritorno della squadra ospite. Al 57', Anderson si fa avanti per provocare e spinge Nunes da dietro.Infastidito, Nunes si gira e colpisce Anderson al petto, venendo espulso dall'arbitro con un cartellino rosso diretto.

Al 61' Milner passa palla a Luis Dias. Dias dribbla palla dalla sinistra. Prima sfonda la doppia squadra a due, poi attraversa l'area di rigore e la porta in cima all'arco per un bel calcio fuori area di rigore Segna, Liverpool 1-1. Al 78' Dukure realizza un cross dalla destra e Zaha lo affianca da distanza ravvicinata.

All'87' Zimikas realizza un cross, Salah tira al volo dalla parte alta dell'arco e la palla esce. Al 90 ', Arnold ha lanciato un calcio di punizione in area di rigore, Fabinho ha diretto la palla al centro vicino al palo destro e Carvalho ha tirato leggermente al volo dal dischetto. Al 4' di recupero, Crystal Palace realizza un cross dall'angolo destro, traghettando in avanti, e Anderson tira da distanza ravvicinata sulle retrovie. Le due squadre sono finite in pareggio per 1-1, con un punto ciascuna.

In questa partita, Nunes ha affrontato il segno del difensore del Crystal Palace Anderson. Fin dal primo tempo l'avversario lo ha "provocatorio" in vari modi, questo è in realtà un trucco costante dei difensori della Premier League: la maggior parte degli attaccanti sarà indifferente o utilizzerà altre "mosse segrete" per contrattaccare.

Tuttavia, non so cosa abbia detto Anderson questa volta, che ha acceso completamente la rabbia di Nunez. Ha messo la testa su Anderson, anche se la forza non era così grande, e l'avversario è caduto dritto a terra è un po' esagerato, ma, come finché c'è un'azione del genere, per essere caratterizzata come "comportamento violento", deve essere rosso diritto.

I dati mostrano che Nunes è diventato il secondo giocatore del Liverpool maglie Liverpool 2023 ad essere espulso al suo debutto in casa dopo Joe Cole nell'agosto 2010, e il primo a giocare ad Anfield dopo Alisson nel 2019. Giocatore del Liverpool che è stato espulso in rosso!