RomaSalernitana

La Salernitana è stata retrocessa nell'ultimo turno della scorsa stagione e ha potuto rimanere in Serie A. La squadra ha cambiato leadership in questa stagione, con l'ex portiere dell'Udinese De Sanctis in qualità di direttore sportivo del club, e anche i giocatori sono cambiati in modo significativo. L'ex nazionale italiano Candreva si è unito alla squadra e il centrocampista della Juventus Castanos si è unito alla squadra. Tuttavia, il nuovo aiuto della squadra, Edson Silva nella finestra invernale, è stato preso di mira e i cambiamenti nell'organico di Saler Nataza all'inizio della stagione hanno portato un certo periodo di rodaggio al gioco tecnico e tattico. l'inizio della stagione potrebbe non essere eccezionale. .

La Roma ha vinto la prima Coppa dei Campioni la scorsa stagione e la nuova stagione è la squadra più attesa della Serie A. Nella finestra di mercato di questa stagione, la Roma ha tirato spesso, ha ingaggiato Dybala, ha mantenuto Zaniolo e ha introdotto contemporaneamente Matic e Wijnaldum, Tallian e Veratu, ma l'aggiunta di nuovi aiuti può ancora aumentare la forza della Roma. Nel precampionato, anche dei forti rivali Tottenham e Shakhtar Donetsk, la Roma ha mostrato una buona condizione. In questa stagione, essendo il secondo anno in carica di Mourinho, è spesso l'anno in cui guida la squadra verso i risultati.Con l'aggiunta di nuovi aiuti, la Roma è assolutamente da non perdere.

Nei dati di questa partita la Roma ha dato forti concessioni fuori casa, e le prospettive di mercato si sono rafforzate nuovamente, il miglioramento dei dati è pieno di supporto per la Roma. La Roma è appena sopra la Salernitana in forza, la squadra è in buona forma all'inizio della nuova stagione, la Salernitana è di nuovo in fase di rodaggio e la sua efficacia in combattimento è dubbia. L'adeguamento dei dati in questa partita dovrebbe essere un'operazione positiva dell'organizzazione, in questa partita vincerà la Roma.

Alle 2:45 del 15 agosto, ora di Pechino, nel primo turno del focus battle di Serie A, la Roma sfida in trasferta la Salernitana. Nel primo tempo Cristante va a segno con un tiro dalla distanza e Dybala colpisce il palo. Nella ripresa sono entrati in campo Matic, Wijnaldum e altri nuovi aiuti romani. Alla fine, la Roma ha sconfitto 1-0 in trasferta la Salernitana e Mourinho ha guidato la sua squadra alla vittoria della nuova stagione di Serie A.

maglie calcio Salernitana

La Roma ha giocato contro la Salernitana maglie calcio Salernitana 8 volte nella storia, ha segnato 19 gol e subìto 7 gol, ottenendo 7 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta. La scorsa stagione, la Roma ha travolto 4-0 in Salernitana, ed è tornata in casa battendo l'avversario 2-1, doppio gioco di campionato in una sola stagione. In questa partita Mourinho ha utilizzato il modulo 3421, Abraham, Dybala, Zaniolo e Pellegrini sono partiti contemporaneamente, Pellegrini si è ritirato a centrocampo, Cristante ha battuto Matic Prima apparizione.

Al 10' Mancini manda un passaggio lungo dalla zona di difesa: Zaniolo, dopo aver fermato palla nella parte anteriore dell'area di rigore, calcia e colpisce la porta da distanza ravvicinata, palla che viene coraggiosamente bloccata dal portiere Sepe. Al 18' Bonazzoli ha tentato un tiro dalla distanza dalla destra del centrocampo.Il tiro è potente, Patricio ha commesso un errore di lancio. Per fortuna non c'erano attaccanti al suo fianco e il portiere della Roma ha subito controllato la palla . Al 24' Dybala ha colpito la porta con un calcio di punizione e la palla è stata leggermente più alta della traversa.

Al 25' la Roma gioca un'ottima collaborazione in zona d'attacco: Abramo lancia un passaggio filtrante, Dybala realizza un cross davanti all'area di rigore, Zaniolo calcia e spinge, palla che esce dalla linea di fondo contro il palo destro. Al 33' Spinazzola si sfonda dalla sinistra e viene spinto a terra da Candreva.La Roma conquista un calcio di punizione da buona posizione. Pellegrini colpisce la porta da piccola angolazione, palla bloccata dal difensore.

Al 34' la Roma passa in vantaggio sbloccando lo 0-1. La Roma lancia un fallo sulla fascia sinistra della zona d'attacco, Zaniolo e Abraham afferrano un punto in area di rigore, quest'ultimo cade a terra e calcia fuori area Cristante. Cristante calcia e tira, la palla passa attraverso la folla difensiva in area di rigore, inciampando nell'angolo in basso a destra della porta, e la Roma, che giocava in trasferta, si porta in vantaggio.

Al 43' la Roma magliette calcio Roma gioca un rapido contropiede, Zaniolo spinge in avanti il pallone ad alta velocità, lancia un lancio filtrante davanti all'area di rigore, Dybala calcia da solo il palo centrale, il tiro supplementare di Abraham viene respinto dal difensore e La Roma ha perso una grande occasione per segnare. Nel primo tempo la Roma porta in trasferta l'avversario per 1-0.

magliette calcio Roma

Al 53' Ribery esce dalla panchina. 3 minuti più tardi la Roma ruba palla in zona di difesa e avvia un rapido contropiede: Spinazzola lancia un lancio filtrante dalla sinistra, Dybala calcia il pallone in area di rigore e la palla rotola fuori dalla linea di fondo contro il secondo palo. Al 58' Kasdorp realizza un cross dalla destra, e Pellegrini prova a pungere in area di rigore la porta, ma non calcia. Al 60' una punizione da buona posizione di Ribery, tiro di Bonazzoli e palla bloccata dal muro romano.

Al 67' Zaniolo interviene e colpisce direttamente la porta, palla che colpisce la rete laterale. Al 68', Matic ha sostituito Abraham. Al 78' entra Wijnaldum che sostituisce Zaniolo. All'86' il centrocampista della Roma ha inviato un passaggio diretto e Dybala è andato all'incontro da solo. Di fronte al portiere offensivo, Dybala ha scelto di passare la palla a un compagno di squadra in una posizione migliore, Wijnaldum ha seguito e ha segnato la palla, ma l'arbitro ha stabilito che Dybala era in fuorigioco e Wijnaldum ha segnato non valido. Al 4 ° minuto di recupero del secondo tempo, Kasdorp ha effettuato un attacco dalla distanza dopo aver rubato la palla, ha colpito la porta sulla costola destra dell'area di rigore e la palla è scivolata. Alla fine, la Roma ha sconfitto 1-0 in trasferta la Salernitana.Nel nostro negozio calcioshop2023.com puoi tuta da calcio. Ci sono molte maglie delle squadre, dalla Bundesliga alla Serie A, dal popolare all'impopolare, abbiamo preparato per te, ovviamente, comprese le maglie della nazionale. Preparatene uno per la Coppa del Mondo!