Pumas UNAMFC Barcellona

Alle 2:15 dell'8 agosto, ora di Pechino, la Gamble Cup 2022 inizierà al Camp Nou. Il Barcellona ha battuto i messicani Cougars 6-0, Lewandowski ha segnato il suo primo gol, Pedri 2 tiri e 1 passaggio, Dembele, Aubameyang e De Jong hanno segnato ciascuno un gol.

Prima dell'inizio della partita, il Barcellona ha tenuto una cerimonia di tributo per Alves. Alves, tornato al Barcellona nella seconda metà della scorsa stagione, si è unito ai Cougars dopo la scadenza del suo contratto quest'estate. Al 3' dell'apertura, il Barcellona ha segnato un colpo di fulmine. Pedri ha prelevato un passaggio dal centro e, dopo che Lewand ha superato il portiere sulla sinistra dell'area di rigore, ha spinto la palla in rete con il piede destro di piccolo angolo. 1-0, Lewandowski ha segnato il primo gol della sua carriera a Barcellona!

Al 5' Lewandowski effettua un passaggio diretto dal centro, Pedri crossa il portiere sulla destra dell'area di rigore e manda il pallone nella porta vuota. 2-0, il Barcellona amplia il suo vantaggio! Poi Dembele effettua continue sfondate dalla destra dell'area di rigore e il portiere salva la palla con coraggio.

maglie calcio FC Barcellona

Al 10' Rafinha realizza un cross dalla destra e Dembele spinge forte dalla destra del dischetto. 3-0, Barcellona in vantaggio con tre gol! Al 19' Lewandowski effettua un passaggio diretto di tallone, Pedri supera un difensore in mezzo all'area di rigore e spinge facilmente la porta dall'angolo lontano. 4-0, Barcellona in vantaggio con quattro gol, Pedri 2 tiri e 1 passaggio!

Al 21' Garvey ha contrastato un fallo ed è stato ammonito. Poi Lewan ha segnato la palla al centro e Rafinha ha spinto il suo sinistro dal lato sinistro dell'area piccola per tirare sul primo palo. Dembele realizza un cross dalla destra e Lewandowski spinge da centro area e colpisce il palo destro. Alla fine del primo tempo, il Barcellona era in vantaggio per 4-0.

A soli 3 minuti dall'inizio del secondo tempo, il Barcellona ha segnato 5-0. Lewandowski effettua un passaggio diretto da centro area e Casey bussa sulla sinistra dell'area di rigore. Poi Aubameyang ha effettuato un passaggio diretto e il tiro di destro di Lewandowski dalla sinistra dell'area di rigore è stato parato dal portiere e Lewandowski ha sparato di nuovo al difensore centrale. Al 71' un tiro di tacco destro di Depay dalla sinistra dell'area di rigore è stato parato dal portiere, Alves ha abbracciato Xavi quando è stato sostituito. Al 76' Casey realizza un cross dalla linea di fondo dalla destra, e Aubameyang spinge il sinistro davanti alla piccola area di rigore e colpisce la traversa.

In 84 minuti, il Barcellona ha bloccato il punteggio sul 6-0. De Jong è entrato subito dopo aver rubato a centrocampo e ha spinto facilmente con il piede destro vicino al dischetto per segnare. Alla fine, il Barcellona ha vinto il campionato 6-0.Busquets e Alves hanno alzato il trofeo della Gamble Cup dopo la partita.

magliette calcio Pumas UNAM

Puma UNAM indossa la magliette calcio Pumas UNAM 2022/23 per questo gioco. La Home Edition è ancora bianca, questa volta con un motivo a linee blu navy che si estende sulle spalle. Dettagli Auriazul decorano il colletto (con bottoni) e polsini. L'avatar di Puma è sul davanti dell'abito dorato, accanto a uno sponsor blu scuro.Il Barcellona ha indossato la maglie calcio FC Barcellona 22/23 in questa partita. Secondo un comunicato stampa diffuso dal club, la maglia è stata ispirata alle Olimpiadi di Barcellona del 1992, oltre che "alla nuova luce che ha invaso la città di Barcellona creando nuovi spazi e rappresentando il collegamento con il mare attraverso diversi colori cangianti, che si può vedere nelle strisce della maglia.". Con il blu navy come colore di base per il design, ci sono tre canne blaugrana bicolore sul davanti e sul retro. L'intera superficie è caratterizzata da piccole figure che combinano rettangoli verticali e gradienti. Lo scudo è disponibile nei colori ufficiali e presenta i loghi Nike e Spotify dorati sul davanti. L'etichetta dell'atleta con Senyera (la bandiera catalana) è sulla parte superiore della schiena e il logo dell'UNHCR/ACNUR (Alto commissariato delle Nazioni Unite per i rifugiati) è sulla parte bassa della schiena al posto dell'UNICEF.Cari fan, state ancora cercando un calcio shop? Passa nel nostro negozio www.calcioshop2023.com, il nostro negozio ti offrirà una nuova esperienza di acquisto. Puoi trovare le maglie delle tue squadre preferite attraverso il motore di ricerca, abbiamo ordinato partite casalinghe, fuori casa, ecc., nuove maglie calcio per la nuova stagione e sono ancora in fase di aggiornamento, e nuove maglie dei giocatori di trasferimento sono disponibili in qualsiasi momento . Iscriviti al nostro negozio e non perderti nulla!