Paris Saint-GermainFC Nantes

Alle 2:00 del 1° agosto, ora di Pechino, al Broomfield Stadium di Tel Aviv, in Israele, inizia la Supercoppa di Francia 2022. Il Paris Saint-Germain ha battuto il Nantes 4-0 conquistando il titolo per l'undicesima volta nella storia. Neymar ha segnato una doppietta, Messi e Ramos hanno segnato ciascuno un gol e il difensore del Nantes maglie calcio FC Nantes Castelleto è stato espulso.

Vitinha esordisce, Mbappe squalificato, Ekitik, Krell, Kurzawa, Wijnaldum, Herrera, Draxler, Rafinha e Ai Bimbe non erano nel roster. Al 5' Messi effettua un passaggio diretto dal centro, Saravia e Vitina giocano palloni consecutivi e il tiro da solo di Ashraf dalla destra dell'area di rigore viene miracolosamente parato da Lafon. 2 minuti dopo Verratti ha preso un passaggio e Saravia ha tirato al volo leggermente più alto del tiro al volo del fuorigioco dalla sinistra dell'area piccola di rigore. Al 13' Brass tira dall'alto dell'area di rigore e la palla sbaglia il palo sinistro.

maglie calcio FC Nantes

In 14 minuti, Messi realizza un cross dall'angolo destro. Saravia annuisce e poi strofina la palla. Kim Pembe annuisce e riporta indietro la palla. Maquinhos colpisce di testa la palla dal centro dell'area e colpisce la traversa. Al 16' Vitina viene ammonito per aver atterrato Kirotto e 2 minuti dopo un destro di Koko dall'area di rigore viene respinto dal difensore. Al 19' Brass tira vigorosamente dall'arco in area di rigore, e Donnarumma salva palla dalla linea di fondo con una mano. In 22 minuti Neymar effettua un passaggio diretto dal centro della strada e cambia direzione.Dopo che Messi ha superato da solo il portiere sul lato destro dell'area di rigore, ha spinto la porta da una piccola angolazione. 1-0, Paris apre le marcature!

In 39 minuti, Koko atterra Nuno Mendes e gli viene inflitto un cartellino giallo. In 44 minuti, dopo che Messi ha rubato in zona d'attacco, ha fatto irruzione nella parte destra dell'area di rigore e ha tirato l'angolo lontano. Lafon è caduto rapidamente in porta terra e ha salvato la palla con una mano. Al 5° minuto di recupero del primo tempo, Neymar calcia una punizione dalla sinistra dell'area di rigore e la palla è volata nell'angolo in alto a sinistra della porta. 2-0, il Paris allarga il suo vantaggio!

In 50 minuti, Simon realizza un cross dalla sinistra, e Gaisan annuisce la palla e tira a lato del primo palo. Al 57' Verratti preleva un passaggio dal centro, Saravia spala un passaggio dalla sinistra dell'area di rigore e Ramos lancia la palla in rete dal tallone destro dell'area di rigore. 3-0, il Paris sigla la vittoria!

Il Paris sostituisce Vittinha e Nuno Mendes con Pereira e Bernat.Al 75' Mutusami calcia Pereira e viene ammonito. 2 minuti dopo, Neymar ha effettuato un passaggio diretto dal centro e Bernat ha spinto la parte sinistra dell'area di rigore per tirare la rete centrale. Paris ha sostituito Verratti e Ashraf con Paredes e Mukailai e Mukailai ha fatto il suo debutto.

In 81 minuti, Castelleto ha abbracciato da dietro Neymar al centro dell'area di rigore, e l'arbitro ha fischiato un cartellino rosso e un calcio di rigore. Neymar ha spinto la palla nell'angolo in basso a destra della porta con facilità dopo aver cambiato approccio. 4-0, il Paris ha vinto una grande vittoria, Neymar ha segnato una doppietta!

Il Paris ha sostituito Saravia con Carrimondo, Neymar ha segnato la palla a metà dell'88' e il tiro di Messi in mezzo all'area di rigore è stato parato da Lafon. Al 91' un tiro di Karimondo dalla destra dell'area di rigore è stato di poco sbagliato, poi un tiro forte di Simon dalla sinistra dell'area di rigore è stato parato da Donnarumma.

Nella finale di Supercoppa di Francia tra Paris Saint-Germain e Nantes, il Paris Saint-Germain ha battuto il Nantes per 4-0 vincendo il campionato. Questa vittoria è molto importante per il nuovo allenatore Galtier, almeno può dargli la fiducia dei giocatori, dimostrando che può guidare questa squadra del Paris Saint-Germain a giocare una partita più dominante e può attaccare il campionato di tutte le competizioni. Galtier è il secondo allenatore del PSG a segnare una differenza di quattro gol al suo debutto dopo Tuchel.

In questa finale Mbappé non ha potuto giocare a causa della squalifica e l'onere della vittoria è caduto sulle due stelle Messi e Neymar. Di conseguenza, i due sono stati all'altezza delle aspettative e hanno giocato a un livello fenomenale insieme, portando il Paris Saint-Germain magliette calcio Paris Saint-Germain al campionato. Tra questi, Messi ha segnato il primo gol, mentre Neymar ha segnato due gol, tra cui un'ondata mondiale e un calcio di rigore. Ramos non solo ha fatto un ottimo lavoro in fase difensiva, ma ha anche segnato un bel piede in attacco.

magliette calcio Paris Saint-Germain

Messi è stato criticato da alcune persone la scorsa stagione perché il numero dei gol era molto diverso da quello del Barcellona. Per Messi, se potrà tornare in vetta è una domanda. In questa partita Messi ha giocato la media del suo periodo di punta: se non fosse stato per qualche bella parata del portiere avversario, Messi avrebbe potuto segnare più gol. Messi ha segnato 4 tiri in porta in questa partita, 3 in porta e 1 gol. Ha provato 7 volte e ci è riuscito 6. La percentuale di successo è troppo alta, puoi solo adorare. Allo stesso tempo, Messi ha anche creato 2 occasioni per i suoi compagni di squadra. È proprio per la sua prestazione completa che Messi ha battuto Neymar ed è stato eletto miglior giocatore della Supercoppa francese. Ovviamente, per quanto riguarda questo gioco, è ragionevole che loro due vincano il premio come giocatore del gioco.

Questo è il secondo trofeo di campionato di Messi al Paris Saint-Germain, che gli consente anche di rinfrescare il numero di trofei di campionato nella sua carriera: ha vinto 41 campionati in tutta la sua carriera e ha vinto solo 42 campionati tra i giocatori attivi. Alves meno. Messi non è solo un campione, ma anche Mr. Big Picture: nella sua carriera ha partecipato a 40 finali, segnando 32 gol e inviando 13 assist. Vale a dire che in finale ha segnato più di 1 gol a partita, un'efficienza davvero ammirevole, degno di essere il re della finale. Credo che Messi continuerà a giocare ai massimi livelli nella nuova stagione, in modo che tutti possano continuare a vedere quel fantastico Messi.Trova la maglia della tuta da calcio del cuore nel nostro store, calcioshop2023.com, acquista abbigliamento da calcio e sentiti come se fossi lì. La Coppa del Mondo sta per iniziare e incontreremo anche la concorrenza più forte. Acquistane uno nel nostro negozio e sentirai la qualità e la gioia quando lo riceverai. Spero di ricevere il tuo ordine prima della Coppa del Mondo!