UngheriaMilan

Nella prima mattinata del 24 luglio, ora di Pechino, il Milan ha perso inaspettatamente 2-3 contro il Saragoski della Prima Divisione ungherese in una partita di riscaldamento. Questa sconfitta non è necessariamente un male per il Milan, almeno avrà alcuni tocchi sulla procrastinazione dell'operazione di trasferimento.Annunciato il calendario dei Mondiali, acquista la maglia calcio 2023 nel nostro store, è la scelta migliore. Abbiamo un forte inventario. Sia che tu stia ordinando all'ingrosso, il nostro negozio può soddisfare le tue esigenze. L'acquisto di una maglia per la tua squadra del cuore è qualcosa di cui puoi essere orgoglioso ed è un piacere fornirti la maglia della tua squadra del cuore. Spero di ricevere il tuo ordine entro 24 ore.

Nel primo tempo il Milan è stato fiacco in fase difensiva. Al 2' Saragoschi realizza un calcio d'angolo sinistro, ma dopo che l'angolo viene eliminato da Mozi, Ubozioma tira al volo in area di rigore e segna, Saragoschi, che gioca in casa, va in vantaggio per 1-0. Al 7', dopo un intervento di Gargani in zona d'attacco, colpisce il palo del Milan con un tiro da fuori area di rigore. Al 19' Rebic dribbla la palla in area di rigore e crossa, il tiro in spinta di Giroud manca la palla. Al 23' Saragoschi manda un pallone dalla fascia destra in zona d'attacco, Karnocki Keith respinge la palla, Mozzi segna di testa e il Milan è già 0-2 in svantaggio. Al 26' Taoiti realizza un contropiede da fuori area e trafigge la porta difesa da Tartarusanu.Nei primi 30 minuti di gioco il Milan era già in svantaggio di 0-3.

Con l'avanzare della partita il Milan, staccato di 3 gol, inizia gradualmente ad entrare nello stato del gioco: al 28' Toure viene inciampato dal difensore dopo essere entrato in area di rigore dalla sinistra, e il Milan vince un calcio di rigore. Giroud ha preso il calcio di rigore e ha segnato facilmente, portando il punteggio di 1-3.

La partita entra al 62' del secondo tempo, il Milan fa un grosso cambio, sulla sinistra compaiono Theo e Leo tutti con l'intenzione di rafforzare l'attacco. Al 76' Adley riceve un passaggio di Teo in area di rigore, poi cede palla a Theo che entra in area di rigore, il tiro di Theo viene respinto dal difensore sulla linea di porta. All'85' il Milan lancia un attacco sulla destra. Adley passa palla a triangolo rovesciato in area di rigore. Krunic, uscito dalla panchina, ferma palla e si libera del tiro difensivo. Il Milan ne recupera un altro. sfera. Tuttavia, non c'era molto tempo per il Milan in questo momento, e il Milan alla fine ha perso contro Saragoschi 2-3.

In questa partita di riscaldamento con il Saragossky, Ungheria Thailandia Maglia Ungheria Away 2020-2021 di Serie A, il Milan è stato in uno stato di stallo nei primi 30 minuti del primo tempo. Di fronte all'impatto di Saragoschi, il Milan era impreparato e la difesa aveva già perso 3 gol nel primo tempo. Anche se nella ripresa il Milan ha sostituito Teo e Leo per salvare la sconfitta, il Milan, che non si è difeso in contropiede, è stato debole in attacco e alla fine non è riuscito a cambiare le sorti della sconfitta.

Thailandia Maglia Ungheria Away 2020-2021

La perdita, almeno, ha avuto un impatto sulle lente operazioni di trasferimento del Milan. Come squadra che punta a difendere il titolo e vuole essere una squadra in Champions League, la formazione della squadra ha bisogno di essere rafforzata in molte posizioni. Almeno, nella prima metà della partita, Brescianini ovviamente mancava di capacità sufficienti, e come recuperare il posto vacante dopo la partenza di Casey è ancora sconosciuto.

Questa partita ha messo in luce il problema della linea di fondo: il Milan ha segnato tre gol in 24 minuti nel primo tempo e la linea di fondo è stata completamente distrutta. Sebbene Giroud e Krunic abbiano segnato due gol di fila, sfortunatamente hanno perso la partita alla fine.

Da questa partita si evince l'enorme problema della difesa del Milan: nonostante Pioli, da allenatore, utilizzi la maggior parte dei sostituti del Milan, ma pensando alla battaglia su più linee della prossima stagione, i sostituti giocheranno un ruolo importante. funzione, quindi questi problemi devono essere affrontati. Le prestazioni di Florenzi, Baro Toure e Gabia sono state insoddisfacenti, ma con fondi di trasferimento limitati, Pioli, che era impotente, non poteva che prendersi la colpa per se stesso.

Ma i tifosi capiscono che l'attuale status quo del Milan potrebbe essere inevitabile. Guardando la formazione dell'Inter della porta accanto, se il Milan maglie Milan 2023 vuole ottenere qualcosa in Champions League, sarà sicuramente scoraggiato in campionato. Sono molti anche i tifosi nerazzurri che a fine partita "schadenfreude", adducendo gli abusi del Milan sui nerazzurri dopo aver vinto il campionato, che li ha resi molto insoddisfatti. Insomma, la linea di fondo del Milan deve ancora essere firmata e cambiata, coach Pioli non è un toccasana!

maglie Milan 2023

Tuttavia, pur vedendo la situazione sfavorevole, dobbiamo anche vedere il punto luminoso, ovvero la performance di Adley. In questa partita, sia i passaggi che l'organizzazione vanno abbastanza bene: con la sua prestazione, se va avanti a lungo, il futuro Milan può affidare completamente la pesante responsabilità ad Adeley, come hanno detto i tifosi. "L'uomo più forte è già nel campo".

Come panacea nel centrocampo e nella zona d'attacco, Adley, che è alto 1,86 metri, può servire come organizzatore di coda, centrocampista, fascia e trequartista.Ha una visione eccellente, è bravo a dribbling e ha un'eccellente capacità di tiro dalla lunga distanza. . Inoltre, Adri è più spirituale nel giocare a calcio e ha un alto quoziente calcistico.Indossando la maglia numero 7, Adri è destinato ad avere un futuro illimitato.

Adeley proveniva dal sistema di allenamento giovanile del Paris Saint-Germain, ed è sempre stato il fulcro principale delle squadre giovanili francesi a tutti i livelli, ma a causa dell'agguerrita concorrenza, non ha mostrato la capacità di dominare una squadra in quel momento, così nell'estate del 19 è passato al Bordeaux, ma è stato in un club del genere che ha avuto abbastanza tempo per giocare e ha fatto progressi significativi.Il Milan ha vinto con successo la futura stella la scorsa estate, e poi ha continuato ad allenarsi a Bordeaux.Attualmente , Nella nuova stagione Adeley è un membro importante del Milan, e la rotazione non è certo un problema, e anche la forza principale è possibile.