Manchester CityBayern Monaco

Cosa può offrirti una maglia replica? Può offrirti comfort, traspirabilità, qualità e altro ancora. Mostra anche agli altri il tuo stile di club, fai crescere il tuo club e invitali a unirsi a te. Acquista le maglie replica nel nostro negozio, prendine una per la tua famiglia e i tuoi amici e goditi la spedizione gratuita dal nostro negozio quando spendi 99 €, cosa stai aspettando?

Il Manchester City ha vinto il titolo di Premier League la scorsa stagione e ha ingaggiato l'attaccante Haaland e il nazionale inglese Phillips in bassa stagione; Il Bayern ha anche vinto il titolo di Bundesliga, anche se il capolista Lewandowski è cambiato, ma la squadra ha accolto Mane, sangue fresco come Gravenbach e De Ligt. In questa stagione, Haaland del Manchester City ha inaugurato il suo debutto e De Bruyne si è seduto a centrocampo; il Bayern era guidato da Muller nella formazione titolare e il nuovo aiuto Mane era assente. Prima della partita, a causa dei temporali, l'orario d'inizio della partita è stato posticipato.

Il Manchester City ha indossato maglie Manchester City 2023 in questa partita. La maglia arriva nel solito azzurro, stavolta il piping sul girocollo e sui polsini è tornato marrone, e c'è anche una riga bianca. Il colore è stato utilizzato in passato nelle calze delle divise e più recentemente come alternativa alle felpe. Lo stemma del club, nel suo solito colore, si estende a metà petto, direttamente sotto i loghi PUMA ed Etihad Airways in blu navy. Omaggio alla leggenda del club Colin Bell degli anni '60 e '70, con una corona d'oro all'interno del colletto con la scritta "The King", il soprannome datogli dai fan dei Citizens. L'etichetta dell'atleta sul retro del collo mostra lo scudo della nave con il nome "città" attaccato.E il Bayern ha indossato maglie Bayern Monaco 2023 in questa partita. La maglia ha un look semplice con base bianca e rifiniture dorate, tre righe sulle spalle e una sfumatura di colore sui polsini. Lo scudo è d'oro insieme alle cinque stelle e ai loghi di Adidas e degli sponsor. Come l'anno scorso, lo stemma del Monaco con l'iconico Münchner Kindl (Munich Boys) appare sul retro del collo a forma di etichetta di uno sportivo, con uno sfondo dorato anziché bianco in tinta con la maglia.

maglie Manchester City 2023

Al 3' Grealish, che ha palleggiato in mezzo alla zona d'attacco, si è spostato di sbieco sulla sinistra, e De Bruyne ha tirato improvvisamente una freccia fredda da fuori area di rigore, e la palla ha strofinato leggermente il palo della porta. Al 4' il Manchester City crea una minaccia con un calcio d'angolo tattico, Dias torna indietro di testa e Grealish tira leggermente a lato. Al 6' Koeman sulla destra dell'area d'attacco supera Muller al centro dell'area di rigore, il tiro di quest'ultimo viene respinto e Gnabry, che segue, ci riesce. Ma poiché Muller era in fuorigioco al momento di ricevere la palla, la palla è stata esclusa.

Al 12' il Manchester City realizza un calcio di punizione dalla parte sinistra della zona d'attacco, il calcio di punizione dal sedile di B va in area di rigore e viene respinto, poi De Bruyne prende palla in alto dell'arco e poi realizza un passaggio dritto Grealish, che è stato inserito, ha fatto un cross in porta e ha seguito Haaland, che è entrato, ha segnato un gol, 1-0! Haaland ha segnato al suo debutto al Manchester City.

Poco dopo il gol di Haaland, la partita è stata nuovamente sospesa a causa di temporali. Dopo la ripresa del gioco, le due squadre hanno negoziato per giocare altri 27 minuti nel primo tempo e 40 minuti nel secondo, in modo che l'intero tempo di gioco sia stato ridotto a 80 minuti.

Il gioco riprende: al 14' Mahrez batte un calcio d'angolo in area di rigore, Ake al centro si gira di nuovo verso Mochizuki e colpisce di testa la porta e la palla va oltre la traversa. Al 15 ', Ake ha scelto rapidamente un passaggio in zona d'attacco, Harland si è precipitato in avanti e ha formato un tiro con una sola mano, ma Upamecano è tornato indietro nel tempo e ha spalato la palla per risolverlo.

Al 20' Sabitzer continua a dribblare palla in mezzo alla zona d'attacco e, quando era ancora lontano dall'area di rigore, alza direttamente il piede e gira di poco la palla al lato destro del palo. Al 21' Mahrez dalla destra dell'area d'attacco realizza un cross in area di rigore, ma il colpo di testa di Grealish non è di buona qualità e la palla è molto al di sopra della traversa.

maglie Bayern Monaco 2023

Al 25' De Bruyne realizza un cross dalla sinistra dell'area d'attacco e Ake di testa colpisce la porta distorto sotto la pressione di Sabitzer. Al 30' il Manchester City batte un calcio d'angolo e il colpo di testa di Rodri colpisce il giocatore del Bayern e va a lato. Al 36', De Bruyne si gira per un buon passaggio, Grealish colpisce al centro e Haaland colpisce di poco a lato.

Al 37' Koeman effettua un passaggio dalla destra della zona d'attacco in area di rigore. Alfonso Davis sulla sinistra ne approfitta e manda in avanti. Gnabry davanti alla porta non riesce a colpire la palla a vuoto obiettivo. Sfortunatamente, l'ha perso. Buona occasione. Al 39' Grealish effettua un passaggio dall'area di rigore, Haaland davanti alla porta riceve un colpo dal sedile B e poi spinge con successo il tiro, ma l'arbitro segnala prima di essere in fuorigioco e il gol non è valido.

La pausa dell'intervallo è durata solo pochi minuti prima dell'inizio del secondo tempo. Al 47' il Manchester City ha aperto velocemente la palla, Alvarez ha fatto irruzione in area di rigore e ha spinto l'angolo lontano, e la palla è scivolata via. 1 minuto dopo, Wilson ha dribblato la palla in area di rigore dal centrocampo e ha tirato al volo dall'angolo vicino, che è stato salvato da Ulreich.

Al 54' Mahrez intercetta e crossa, e Cancelo tira rasoterra dall'alto dell'arco, che viene confiscato da Ulreich. Al 64' il Manchester City ha l'occasione in contropiede: De Bruyne lo porta fino in area di rigore sulla destra e il tiro di Mahrez viene nuovamente risolto da Ulreich.

Al 72' Vidovic ha colpito un tiro dalla distanza di poco superiore. Al 74' Palmer irrompe in area di rigore con un rasoterra, bloccato da Ulreich. Al 75 ', Lewis si è sbarazzato del tiro difensivo da una piccola angolazione e ha colpito il palo. Al 78' De Bruyne sbaglia un tiro dalla fine dell'arco.

Al termine della partita, il Manchester City ha battuto 1-0 il Bayern con il gol segnato all'esordio dal nuovo aiuto Haaland.Stai ancora cercando calcio shop? Trova quello che vuoi su calcioshop2023.com. Ci sono La Liga, Bundesliga, Premier League, nazionale e altre maglie. Siamo amati dai nostri fan e speriamo di avere di nuovo nuovi clienti che acquistano le maglie nel nostro negozio per la prima volta. Indipendentemente dal fatto che sia smistato dalla maglia o presentato sulla home page, ti farà sentire a tuo agio e consentirà ai fan di vivere una buona esperienza quando acquistano le maglie.